Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Das Zimmer war sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter waren super freundlich und auch der Check in vor elf Uhr wurde uns ermöglicht. Das einzige negative ist, dass die Dusche sehr klein und der Einstieg/ Ausstieg sehr hoch ist.
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht mehr wieder, diese Hotel.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind wie eine Hängematte, eine reine Katastrophe !!!!!! Das Badezimmer ist voller Schimmel, und Dreckig. In der Dusche konnte man sich nicht mal umdrehen, so klein ist diese. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, und das Personal dazu sehr Freundlich. Der Kellner am Abend in der Hotelbar, war eine Frechheit, spielte am Handy herum, anstatt uns zu bedienen. Wir warteten 10 Minuten und gingen anschließend auf das tolle Zimmer. Mario Leeb
Harry(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut
Sehr schönes gemütliches Hotel Nicht sehr weit von der Therme Erding gelegen . Super Frühstück Wir meine Frau und ich waren sehr zufrieden !
23.05. - 21.07.262 ERW
Claßen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Solides Hotel mit freundlichem Personal
Kurze Entfernung zum Flughafen. Der Italiener um die Ecke war lecker. Freundliches Personal. Zimmer einfach und sauber.
Carmen(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Frühstück nicht in Anspruch genommen. Garagenplatz auf Aufpreis möglich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Personal
Wir waren mit Hund da und sind überall vom ganzen Personal sehr nett und freundlich empfangen worden. Unterkunft und Bett sehr sauber und gut. Frühstück hervorragend. Schade ist das Hotel von außen. Macht nicht den Eindruck, was dann drinnen geboten wird.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub
War sehr schön und wir waren mit allem zufrieden! Man merkt das es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat aber es ist noch ausreichend
David(41-45)Österreich
Gutes Thermenarrangement
Mittlerweile merkt man den Zimmern ihr Alter deutlich an. Für Übernachtungen bei Thermenbesuchen okay, Frühstück nach wie vor sehr gut.
Scharner Johann(71+)Österreich
Best Western Hotel
Sehr schöner Aufenthalt ,mit Thermenbesuch in Erding .Hotel ist sehr sauber .Personal freundlich und hilfsbereit .Reichliches Frühstückbüffet.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Günstig und gut!
Nähe zur Therme, super Frühstücksbuffet. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und geräumig. Wir kommen wieder!!!