Es war unser 30ter Hochzeitstag und wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt alles sehr sauber Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker wir kommen gerne wieder
Sehr altes Zimmer mit Teppich. Kühlschrank defekt, TV ging nur ARD und ZDF. Gute Lage zur Therme. Nur deshalb haben wir das Hotel gebucht. Bad roch nach Urin. Würden nicht wieder kommen.
Sehr freundliches Personal! Check-in zur späten Stunde (nach der Therme), sowie Check-Out unkompliziert, schnell. Zimmer sauber, jedoch sind Teppichböden im Allgemeinen inzwischen m.M.n. veraltet, sowie hygienisch bedenklich.
Lage: der Therme sehr nahe gelegen (10 min. Fußweg) und gut auffindbar an einer Straße gelegen- insgesamt war alles in Ordnung!
Tolles Frühstück, mit allem was das Herz begehrt, tolle Lage zu Fuß ist die Therme Erding erreichbar, Zimmer sauber! Personal sehr freundlich! Danke für den schönen Aufenthalt
Wie immer alles super und wir kommen wieder gerne in 2023. Zimmer sauber, Essen klasse. Nichts zu bemängeln!
Stellplätze waren ebenfalls mehr als genug vorhanden.
Sehr schönes Hotel. Ideal als Alternative zum teuren Thermenhotel. Das Personal ist furchtbar nett und das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war ruhig gelegen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.