Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Flughafen-Hotel in einiger Entfernung
Ein klassisches "Flughafen-Hotel", die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt ca. 15min mit dem Auto . Die Zimmer waren sauber.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbar
Es war alles nur herrlich Hotel sowie Essen und Freundlichkeit, auch das Angebot mit Therme 😇🍀wir werden wiederkommen, auch weiterempfehlen natürlich Denke selber werden wir im April wiederholen, LG
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für eine Nacht, okay
Älteres, einfach ins Hotel mit auch schon älteren Zimmern. Tolles Frühstück
Maria, Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ordnung
Sauber und sehr guter Service, war mit allem zufrieden und würde das Hotel immer weiterempfehlen! Es wurde auf meine Wünsche positiv reagiert !
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel nahe Therme Erding
Das Hotel ist einfach aber sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Hervorzuheben ist das Frühstück. Dieses ist sehr umfangreich und lecker. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Eine klare Weiterempfehlung, vorallem in Verbindung mit einem Aufenthalt in der Therme Erding.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Kurzer Aufenthalt nach dem Baden,wie immer gut aufgehoben . Das Frühstück ist sehr gut und villseitig,man kann immer wieder herkommen
Regina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel in der Nähe der Therme
Sehr angenehmer Aufenthalt und vor allem sehr entgegenkommendes Service! Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Frühstück hervorragend.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit kompetenten Personal. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Leider hatte die Bar nicht offen.
Doris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel plus Therme
Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten der Therme Erding entfernt. Man kann direkt ein Zimmer inkl. Tickets für die Therme buchen. Was ich persönlich super finde. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Die Reise war es wert. Immer wieder gerne!! :)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind renovierungsbedürftig/nicht mehr zeitgemäß. Altes Holz und Teppich dominieren die Optik. Im Bad viel zu kleine Duschkabine mit hohem Einstieg. Kann man mit leben, wenn der Preis für diesen baulichen Standard nicht viel zu hoch wäre. Frühstück war sehr gut! Problematisch war die Zahlung, die nicht mit Amex möglich war. Angeblich gab es neue Terminals, die mit Amex Probleme hatten. Das kann aber nicht das Problem des Gastes sein. Eine Woche vorher…