Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Best Western Hotel
Das gesamte Hotelpersonal war freundlich und entgegenkommend,es war auch immer die Zeit für einen kleinen Plausch vorhanden. Der Rezeptionist war sofort zur Stelle, als der Safe nicht funktionstüchtig war. Der Defekt konnte zwar nicht vor Ort behoben werden, aber er glich dieses durch ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft aus, er bot mir an, die Wertsachen im Hotelsafe unterzubringen. Das Frühstücksbuffett war von Qualität und Quantität nicht zu toppen, ein Service stach besonders hervor, daß…
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Best Western
Sind jedes Jahr 2 mal dort. Buchen immer den Aufenthalt in der Therme dazu. Es ist sauber und bietet ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Das Frühstück ist vielfältig und gut
Silvia(31-35)Deutschland
Bewertung Thermenurlaub Erding
Wir waren nur für eine Nacht da, die Sauberkeit war in Ordnung und auch der Service war zufriedenstellend. Ich würde hier wieder Buchen
22.05. - 20.07.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Zwei angenehme Übernachtungen
Schönes Ruhiges Hotel das Verkehrsgünstig liegt. Mit einen sehr reichhaltigen Frühstück. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Wir hatten das Sauna-Arrangement in Erding gebucht. Es war wirklich toll, sehr erholsam. Wir hatten eine gute Zeit mit Hotel und Therme.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel....es war sehr schön dort
Es war ein super schöner Aufenthalt....auch beim Frühstück blieben keine Wünsche....es gab sogar glutenfreie Produkte...
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu Empfehlen!
Auch dieses Mal haben haben wir uns im Best Western sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem das Frühstücksbuffet ist ein Traum! Die Zimmer sind schön und immer sehr sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super freundlicher Empfang und wir konnten schon morgens einchecken!! Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, wir kommen gerne wieder!
Jasmin(26-30)Österreich
alles super
alles da was man braucht, gutes Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis kurzer Weg zur Therme, Parkplatz vor der Türe auf der Straße
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Park Sleep und Fly
Wir haben uns sehr wohl gefüllt in Ihrem Hotel. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Angebot vom Frühstück war super. Das parken in der Tiefgarage war sehr angenehm. Der Transfer zum Flughafen und die Abholung vom Flughafen waren sehr gut.