Bruno(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sauberes Hotel; Fahrzeit zum Flughafen 30 Minuten.
Das Hotel beherbergt viele "gestrandete" Fluggäste und liegt insofern günstig zumindest in der Nähe des Flughafens München.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Angebot
Der Kurzurlaub war sein Geld Wert. Die Zimmer waren schön, die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung (vereinzelt Flecken am Teppich) und das Frühstück war hervorragend (große Auswahl).
Ina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bewertung
Es war ein solides Zimmer, sauber und alles vorhanden was man benötigte. Außerdem gab es ein wirklich sehr gutes Frühstück.
23.05. - 21.07.262 ERW
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Konfus und unaufmerksam
bei Best Western Hotels hatte ich in an anderen Standorten gute Erfahrungen. Ich habe aber selten so unaufmerksame und konfuse Mitarbeiter erlebt wie bei diesem Aufenthalt. Die bei der Buchung angegebenen Informationen waren bei Ankunft nicht auffindbar, mit expliziter Aufforderung, nach der Buchungsnummer zu suchen ging es dann doch. Meine bei der Buchung angegebene Adresse und Zahlungsinformation lag nicht vor, es wurde Vorkasse verlangt, was ich von keinem Hotelaufenthalt je kannte. Zweite Zimmerkarte nur auf…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herr
Ein sehr gepflegtes Haus, mit kompetenten und sehr freundlichem Personal, saubere Zimmer und super Frühstücksbuffet.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Flughafen-Hotel in einiger Entfernung
Ein klassisches "Flughafen-Hotel", die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt ca. 15min mit dem Auto . Die Zimmer waren sauber.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbar
Es war alles nur herrlich Hotel sowie Essen und Freundlichkeit, auch das Angebot mit Therme 😇🍀wir werden wiederkommen, auch weiterempfehlen natürlich Denke selber werden wir im April wiederholen, LG
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für eine Nacht, okay
Älteres, einfach ins Hotel mit auch schon älteren Zimmern. Tolles Frühstück
Maria, Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ordnung
Sauber und sehr guter Service, war mit allem zufrieden und würde das Hotel immer weiterempfehlen! Es wurde auf meine Wünsche positiv reagiert !
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel nahe Therme Erding
Das Hotel ist einfach aber sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Hervorzuheben ist das Frühstück. Dieses ist sehr umfangreich und lecker. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Eine klare Weiterempfehlung, vorallem in Verbindung mit einem Aufenthalt in der Therme Erding.