Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Reise zur Erdinger Therme
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war vielseitig und sehr lecker. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herr
Preis Leistung sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Frühstück war perfekt. Rund um sehr zufrieden Personal war auch sehr freundlich.
Doris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spontan gebucht am selben Tag
Wir waren in der Therme Erding und waren 1 Nacht im Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Hatte am selben Tag beim hinfahren gebucht. Hat super funktioniert und es gibt ein spar Angebot mit Zimmer und 1 Tages Thermeneintritt. Wellcard wird auch im Hotel akzeptiert. Kann ich nur empfehlen und quasi gleich ums Eck von der Therme
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und keine 4 Sterne wert. Bad war klein und hatte einen schlechten Eindruck hinterlassen. Das ganze Hotel wird sehr ungemütlich. Frühstück ist zwar fast alles vorhanden aber nichts besonderes. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Raquel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
grosses Zimmer
Grosses Zimmer, Parkplatz auf die Strasse ist genügend da. Wir haben das Auto da gelassen und sind mit dem S-Bahn in die Stadt gefahren. S-Bahn Haltestelle nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Therme Erding ist nur 8 Minuten zu Fuß entfernt.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles reibungslos, und sehr freundlich
Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir empfehlen es weiter als super Unterkunft für einen Besuch in der Therme Erding.
Michael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gute Zimmer, guter Service
Bestens für einen Kurzurlaub in der Therme Erding geeignet (ca. 12 min. Fußweg). Die Zimmer waren schön hergerichtet und der Ablauf von Ein- und Ausschecken war unkompliziert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, gute Lage zur Therme Erding, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Nach Erding 20 Minuten Fußweg führt ein schöner Weg durch einen Park. Wir kommen gerne wieder!
Karsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herbstfest
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Ein Mangel war das die Bar am Samstag nicht besetzt war. Auch der Duscheintritt nicht auf Bodenebene ist für ältere Menschen gefährlich.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Kurztrip
Wir hatten ein Paket gekauft mit 1 Tag Therme Erding sowie 1 Übernachtung. Vorab hatte ich mitgeteilt, dass wir unseren Hochzeitstag feiern. Haben sogar Sekt und Schokolade erhalten. Schöne Geste. War ein tolles und modernes Zimmer. Gerne wieder.