Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Thermenbesuch
Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die sanitären Einrichtungen könnten einer Wartung unterzogen werden. Personen mit höherem BMI dürften Schwierigkeiten beim Betreten der Duschkabine haben. Leider hatte die Hotelbar, coronabedingt, geschlossen. Reichhaltiges und gutes Frühstück.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles bestens!
Super super tolles Frühstück! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Wir kommen wieder!
Anja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis/Leistung
Ein perfekter Kurzurlaub in einem schönen Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und hervorragendem Frühstück! Gerne bald wieder :-)
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Solides Hotel mit super Frühstück
Das Best Western Hotel München Airport ist völlig in Ordnung. Die Zimmer sind mit allem Wichtigem ausgestattet und größtenteils sauber. Besonders toll und sehr lecker ist das Frühstück! Große Auswahl und alles frisch.
David(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideal für Thermenbesuch!
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Frühstück exzellent, Freundliche Mitarbeiter, Zimmer nicht die neuesten, aber in Ordnung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Best Western Standard
Das Hotel ist äußerlich sehr unscheinbar , aber erfüllt fast durchgehend die gewohnten best Western stadards. Bei Buchung eines King size Bettes erhält man allerdings nur zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Das ist dem Preis leider nicht angemessen. Wackelige Halter in Bad und Dusche genauso wenig. Positiv hervorzuheben ist das sehr reichhaltige und hochwertige Frühstück.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Thermenbesuch
Super Aufenthalt. Kurzer Weg zur Therme Erding. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Toll, dass die Bademäntel und Handtücher für den Thermenbesuch kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.
Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmer Aufenthalt
Nettes Hotel. Personal sehr hilfsbereit und nett. Ausgesprochen gutes Frühstück mit Koch. Frisch zubereitet. Einzig die Betten würd ich zusammenhängen. 😉
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Aufenthalt
Sehr nettes Personal Leckeres und ausreichendes Frühstück mehr hatten wir nicht gebucht Personal immer hilfsbereit Würde es immer weiterempfehlen und auch sofort dort wieder buchen
Marion(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Urlaub bei Ihnen
Sehr geehrte Damen und Herren, nach unserem Kurzurlaub letzte Woche ist es uns ein besonderes Anliegen DANKE zu sagen. Von der schriftlichen Reservierung vorab über den Service an der Rezeption bis zu unserem wunderschönen Zimmer - wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Auch die Damen im Frühstücksraum waren sehr freundlich und das Frühstück war ausgezeichnet. Das ganze Hotel ist extrem sauber und die Menschen darin haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir kommen bestimmt wieder! Ein schönes…