Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sind nach der Therme für eine Nacht in dieses Hotel. War alles sehr sauber und unkompliziert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ausgezeichnetes Frühstück
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Sehr zufrieden
Die Zimmer sind sehr schön und das Personal sehr freundlich. Gutes Frühstück. Das Termenarrangement ist ein gutes Angebot.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmer Aufenthalt
Das Ein- und Auschecken verlief wie immer reibungslos. Die Saunakarten für die Therme aus dem Kombiticket lagen bereits zur Abholung bereits, sodass wir direkt in den Wellnesstag starten konnte. Immer wieder gerne von uns genutzt. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Schon war es!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Thermenbesuch
War sehr nettes Personal und Zimmer, Bad war etwas klein, da mei Mann im Rollstuhl sitzt,sonst alles in Ordnung ,nicht weit zur Therme,schöner Spaziergang
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Frau
Es war alles gut die Bearbeitung an der sehr Rezeption war sehr gut 👍Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet und das Frühstück war wie immer sehr gut
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr gutes Hotel!
Wir waren Jetz das 6. mal in diesem Hotel und es ist perfekt! Nettes Personal, 10 Minuten gehweg zur Therme. Frühstück SEHR GUT. Immer wieder gerne!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bewertung Hotel
Top Hotel in unmittelbarer Lage zur Therme Erding. Sehr gepflegt, sehr reichhaltiges Frühstück 👍🏻👍🏻Sehr sauber. Super Empfang
Matze(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fussläufig zur Therme Erding
Sehr nah an der Therme gelegen, insofern super Unterkunft für einen Therme Aufenthalt Sehr leckeres Frühstück und freundliches Personal
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr freundlich Service und sauberes Zimmer
Hotel kann absolut empfehlen. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung in einem sehr gutem Zustand. Fenster sind neu und somit ist alles leise.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Thermenurlaub
Preisgünstiges Arrangement für einen Thermenbesuch, nettes u. zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber u. ausreichend. Waren schon mehrmals da, nur dieses Mal war das Frühstück leider nicht so gut wie gewohnt.