Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für eine Nacht ok
WLAN funktionierte nicht. Es war alles sauber, ist aber deutlich in die Jahre gekommen. Einen Duschvorhang findet man nur noch sehr selten in einem Mittelklassehotel. Ist schon ein wenig unhygienisch.
Judith(31-35)Österreich
Mittelmäßig
Gutes Frühstücksbuffet, Preis-Leistung ist OK, wenn man die Therme Erding besucht. Leider sind die Zimmer schon etwas verwohnt. Das Familienzimmer ist mit 2 Kindern zwar ausreichend groß, das Klappsofa aber leider sehr unbequem.
Julia(26-30)Österreich
Reisezeitraum 24.-27.10.
Super Mitarbeiter, super Frühstück Leider sind die Zimmer bereits sehr in die Jahre gekommen, vor allem im Bad im Duschbereich ist es überall schon rostig und heruntergekommen Von 4 Sternen hätten wir uns von dem Zimmer etwas mehr erwartet.
Belinda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Voll zufrieden
Wir haben das Paket übernachten, Shuttle und parken gebucht. Alles hat prima und unkompliziert geklappt. Frühstück kann man auf einer umfangreichen Auswahlliste zusammen stellen. Frühstück war sehr lecker und liebevoll zubereitet und das Personal mega freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen!
Konrad(56-60)Deutschland
Übernachtungen
Der Aufenthalt was soweit OK. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer zugeteilt nachdem es im gebuchten Nichtraucherzimmer stark nach Zigarettenqualm gerochen hatte.
Saskia(26-30)Deutschland
Guter Aufenthalt
Das Zimmer war in Ordnung. Es gab ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel ist in Laufnähe zur Therme Erding und man konnte es Bademäntel vom Hotel leihen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit super Frühstück!!!
Waren bereits zum 2.Mal hier und sind nach wie vor begeistert. Hotel liegt sehr ruhig und die Zimmer sind sehr sauber. Personal wie immer recht freundlich!
Maria(31-35)Deutschland
Super für Besuch der Therme
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Alles hat genau gepasst. Super Arrangement für unseren Tag in der Therme. Komplett zufrieden.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet, dass Frühstück reichhaltig und die Nähe zur Terme Erding ist unschlagbar! Wir kommen immer wieder gerne!
Natascha(41-45)Deutschland
Thermenurlaub
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück lecker und sehr viel zur Auswahl. Wir werden sicher wieder mal kommen.