Sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet, dass Frühstück reichhaltig und die Nähe zur Terme Erding ist unschlagbar! Wir kommen immer wieder gerne!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Thermenurlaub
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück lecker und sehr viel zur Auswahl. Wir werden sicher wieder mal kommen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr Gut
War alles absolut Top, Frühstück war grandios, werden sicher wieder kommen, biem nächsten Thermenurlaub im Sommer, GlG und bitte weiter so
Stefan Armin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ok
Es war alles ganz in Ordnung das Frühstück war super, unser Zimmer leider sehr in die Jahre gekommen (Flecken auf dem Boden)
Daniel(36-40)Deutschland
Gut
Tolle Unterkunft, super freundliches Personal, sehr sauber. Leider war die Tür der Duschkabine nur mit Zirkus-artigen Bewegungen und Verrenkungen zu schließen, wenn man Duschen wollte. Absolut unverständlich, warum man das so konstruiert hat. Bis auf dieses kleine Manko war aber alles wunderbar.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Service zum super Preis
Tolles Angebot für Sleep, Park and Fly. Super Frühstücksbuffet und alles läuft 100%ig zuverlässig. Auch der Shuttle service usw.
Simone(31-35)Österreich
Alles gut
Frühstück top, alles sehr sauber, Team sehr freundlich und hilfsbereit AUSSER die Rezeptionistin, die am Abend Dienst hatte - sehr unfreundlich und machte uns leider einen schönen Tag (fast) kaputt durch ihre unmögliche Art und schlechte Laune.
Yunus Alper(26-30)Deutschland
Zufrieden
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und ausgewogenes Buffet zum Frühstück, vorallem die Vielfalt konnte überzeugen. Auch waren wir begeistert, das es zur Therme Erding nur ein katzensprung war. Wir kommen gerne wieder.
franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
der Aufenthalt war sehr angenem das Zimmer war sauber wir haben gut geschlafen das Frühstück wurde am Tisch serviert Püffe ist uns lieber alle waren sehr freundlich wir werden wieder kommen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Unerträgliche Hitze in den Zimmern!
Für ein Hotel mit einem **** Standard war es für uns ernüchternd, dass es keine Klimatisierung gab. Die Hitze in den Zimmern war unerträglich. Es wurde vorab nicht gelüftet und wie gesagt eine Klimaanlage gab es nicht. Frühstück gab es aufgrund eines Wasserschadens auch nicht. Wir waren sehr enttäuscht... Nähe zur Therme ist top!