Johann Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Gelungener kurzaufenthalt mit Therme
Perfektes Hotel mit gutem Service. Tolle Lage und gutem Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in der Therme.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
zimmer unterirdisch max -1*
Hotel nach aussen hin nett, im öffendlichen bereich innen auch nett. die zimmer hingegen sind nicht mal zwei sterne wert. wir hatten im bad fliesen, deren fuge aufgerissen waren oder erst garnicht verfugt waren. wir hatten ein doppel zimmer privat gemietet (wurde bei buchung schon online angezeigt das es zwei einzelbetten sind), aber das ein bett unter einer schräge ist, die nicht mal 1,5 meter hoch ist, hat niemand gesagt. im schrank war ein scharnier ausgebrochen, feuchtigkeit im zimmer (fenster hatten…
Ronald(56-60)Deutschland
Nicht zufrieden
Hätte mir vom frühstück echt mehr erwartet ,die frühstücks brötchen so etwas gästen anzubieten nee danke und das bei dem hotel preis,,wir waren noch die ganze zeit in ein anderen hotel under gebracht da haben wir frühstücks brötchen bekamm aber vom feinsten
Alexandra(46-50)Deutschland
wellness
Sauberes Hotel, Mc Donalds um die Ecke mit wlan,Thermennah,Frühstück sehr lecker,Personal hilfsbereit,kommen wieder.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer mit "Romantic-Special" gebucht. Beim Eincheck sagte man uns dass wir ein "Musterzimmer" bekommen, sehr zu unserer Freude. Zum Eindruck des Zimmers: Es hat uns optisch sehr gefallen, war sehr modern eingerichtet und sauber. Einige Dinge könnten man trotzdem noch verbessern: Es gibt (k)einen Kleiderschrank, nur einen offenen Schrank wo man unten die Schuhe reinstellen kann und mit einer Stange mit ein paar Kleiderbügeln. Wir waren nur 1 Nacht da, deshalb völlig ok, aber was machen die…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder
Waren hier für eine Nacht. Kann Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Freundliches Personal am Check in. Gewohnt gutes Zimmer ala best Western . Aber das Frühstück Buffett hat einen Stern extra verdient, vor allem die frisch zubereiteten Omelettes. Wurde hier auch sehr freundlich als Platinum member mit kleinem Präsent und Getränke Gutschein begrüßt
Alex(46-50)Deutschland
Kurztrip
Wie immer perfekt,trotz Corona maßnahmen,die wirklich gut Umgesetzt wurden.Das freundliche und kompetente Team und die sauberen Zimmer werden uns sicher wiedersehen
John(26-30)Deutschland
Mieserabel!
Zimmer war sehr schlecht! Wackelnde toilette, durchgelegenes bett, lärm so das man kaum schlafen konnte. Die extra gebuchten duschhandtücher und Bademäntel waren nicht im zimmer, da wurde uns beim check out gesagt das man sich diese am empfang abholen muss🤦🏼‍♂️ Sowas hat auf dem zimmer zu sein wenn man es schon dazu bucht. Leider kam beim check out auf unsere beschwerde auch nur ein ,,das gebe ich so weiter“ 125€ bezahlt inklusive Frühstück, dafür hätte ich sicher was besseres woanders bekommen. Nicht…
Michael(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein gelungener Wellnessaufenthalt
Wir haben die grandiose Erdinger Therme besucht und uns darin bestens erholt. Solch eine haben wir, im positivsten Sinne, noch nie erlebt. Saunas, Pools mit den Bars und die Rutschen - einfach top. Ebenso haben wir unseren Aufenthalt in einem schönen Hotel mit sauberen, funktionellen Zimmern sowie einem sehr schönen Frühstücksbuffet genossen. Ebenso ist das Hotel gut gelegen, sowohl zur Therme als auch zur netten sehenswerten Ortschaft Erding mit seiner berühmten Brauerei.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Thermennähe
Das Hotel liegt perfekt zwischen Flughafen München und der Therme Erding. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!