John(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mieserabel!
Zimmer war sehr schlecht! Wackelnde toilette, durchgelegenes bett, lärm so das man kaum schlafen konnte. Die extra gebuchten duschhandtücher und Bademäntel waren nicht im zimmer, da wurde uns beim check out gesagt das man sich diese am empfang abholen muss🤦🏼‍♂️ Sowas hat auf dem zimmer zu sein wenn man es schon dazu bucht. Leider kam beim check out auf unsere beschwerde auch nur ein ,,das gebe ich so weiter“ 125€ bezahlt inklusive Frühstück, dafür hätte ich sicher was besseres woanders bekommen. Nicht…
Michael(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein gelungener Wellnessaufenthalt
Wir haben die grandiose Erdinger Therme besucht und uns darin bestens erholt. Solch eine haben wir, im positivsten Sinne, noch nie erlebt. Saunas, Pools mit den Bars und die Rutschen - einfach top. Ebenso haben wir unseren Aufenthalt in einem schönen Hotel mit sauberen, funktionellen Zimmern sowie einem sehr schönen Frühstücksbuffet genossen. Ebenso ist das Hotel gut gelegen, sowohl zur Therme als auch zur netten sehenswerten Ortschaft Erding mit seiner berühmten Brauerei.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Thermennähe
Das Hotel liegt perfekt zwischen Flughafen München und der Therme Erding. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Best Western Hotel München-Airport
Sind von der Lufthansa hier einquartiert worden da wir unseren Anschlussflug nicht mehr geschafft haben! Eher zum vergleichen mit einer Jugendherberge/Hostel ! Keinen 4 Sterne Standard - Keine Klimaanlage in den abgewohnten Zimmern! Zum Teil ungeschultes Personal zum Teil auch unfreundlich und nicht kompetent! Für 1 Nacht auszuhalten wenn man keine grossen Ansprüche hat aber für uns leider war das der Horror!
Nora(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub
Das Personal war sehr sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Vom Frühstück waren wir für den Preis sehr enttäuscht. Übernachten werden wir dort wieder aber frühstücken leider nicht
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wie immer gut. Aber davor Beratung katastrophe
Hallo Davor angerufen wegen Preis usw. wurde uns ein Preis mit Therme von 192€ gegeben. Auf die Seite von euch und Zack gebucht für 172€ wie immer. So kommen wir immer wieder zu euch. Aber die Beratung telefonisch war eine Frechheit. Kind war wie immer kostenlos top Service hierzu Sonst wie immer alles mega.
Alexander(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Besuch Therme Erdin
angenehme Bedienung an der Reception. Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Kombi Angebot Uebernachtung/Thermen Eintritt
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel. Ist von innen konfortabler als es von außen aussieht. Freundliche Rezeption, saubere Zimmer auch bad. Freies w-LAN, zentral gelegen. Nur zu empfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Thermen-Arrangement mit leckerem Frühstück
Nettes Hotel mit vielen Zimmern, hochfrequentiert (Gäste bleiben nur 1 - 2 Nächte). Gute Lage, 800 Meter bis zur Therme Erding und in unmittelbarer Nähe zum Münchner Flughafen. Das Thermen-Arrangement mit 1 Nacht ist für den Angebotenen Preis von 142 € für zwei Personen wärmstens zu empfehlen. Leckeres Frühstück für einen tollen Start in den Wellness-Tag in der Therme inbegriffen.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht zu empfehlen.warten auf die anstehende Renov
Völlig veraltete Zimmer Duschkabinen zu klein die Wanne selber 40 cm hoch .Mega schlechte Matratzen. Sehr nettes verzweifeltes Personal. Renovierung wird ständig verschoben.