Marko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Langes Wochenende
Personal freundlich, Frühstück war ehrlich gesagt etwas dürftig, vielleicht liegt es ja wie so vieles heutzutage an corona?!?
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Perfektes Hotel für Wellness-Trip > Therme Erding
Perfektes Hotel für einen Ausflug in die Therme Erding! Zu Fuß knapp 10 Minuten über das Feld, mit dem Auto 7 Minuten bis zur Therme. War bereits der 2. Aufenthalt im Hotel und weitere werden folgen. Leckeres frisches Frühstück und unglaublich nettes Personal an allen Stellen. Auch das Abendessen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Zusammenfassend ein wunderbarer Kurztrip und immer einen Ausflug wert.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super für einen Thermenbesuch
Das Hotel liegt sehr praktisch in der Nähe der Erdinger Therme (zu Fuß schnell erreichbar), öffentliche Parkplätze und TG vorhanden, 24 Stunden Rezeption, der Flughafen ist mit dem Auto ca. 15 min. entfernt.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder!
Sauberes, gut geführtes Hotel. Auch bei später Anreise alles perfekt!
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles und preisgünstiges Hotel
Sehr sauberes Hotel.Tolles und reichhaltiges Frühstücksbüffet.Gut geeignet für kurzen Zwischenstopp , bevor man über Flughafen München auf Urlaubsreise geht
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel nah gelegen am Flughafen
Sehr gutes Frühstück, Zimmer geräumig und sauber, Dusche klein, freundliches Personal, sehr nah zum Flughafen in München
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super gemütliches sauberes Hotel.
Sauberes freundliches Hotel super Anbindung zur Therme und nach München .Kostenlose Parkplätze.Frühstück Top....
Herbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnesskurzurlaub mit guter Unterkunft!
Die Nähe zur Therme Erding und auch die gute Erreichbarkeit per Auto waren der Hauptgrund für unsere Hotelwahl. Obwohl das Hotel im Mischgebiert zwischen Gewerbe und Wohngebiet liegt, ist meist auch ein Parkplatz in der Nähe zu finden, ansonsten steht auch eine Tiefgarage für ein paar Euro zur Verfügung. Nach mittlerweile über 20 Kurzaufenthalten in diesem Hotel freuen wir uns auch immer schon sehr auf das reichhaltige und schmackhafte Frühstücksbuffet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das nennt sich 4 Sterne Hotel
Positiv: Frühstück Tiefgarage ( allerdings finde ich 8€ etwas heftig pro Tag) Shuttleservice (nicht genutzt, da er nur zu bestimmten Uhrzeiten zur Therme hin und zurück gefahren ist und 5€ pro Person, für 5 Min. fahrtweg) Im Zimmer war nicht viel von den anderen Gästen zu hören Negativ: - Geruch aus der Küche zog über den ganzen Flur, tlws. auch ins Zimmer - im Bad waren die Fugen kaputt, - Duschkopf ständig runter auf den kopf…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles bestens
Es hat wie immer alles gepasst: sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer ok, Frühstück sehr gut. Bezüglich unseres Fluges und des Transfers zum Flughafen hat sich in der Nacht eine Änderung ergeben, dies wurde vom Mitarbeiter an der Rezeption super erledigt.