Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfaches Bussinesshotel
Einfaches, sauberes und freundliches Bussinesshotel, Die Zimmer sind funktionell gut ausgestattet, Einrichtung aber eher schlicht und einfach. Kleines, etwas in die Jahre gekommene Bad, Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Frühstück perfekt - Zimmer naja
Lange zur Therme super (nur ca 800 Meter zu Fuss) - Gegend weniger - Zimmer nicht 4 Sterne würdig (Bad klein, Dusche eng Zimmer leider ohne Flair, Blick in den Innenhof ohne Aussicht auf Erholung)- Früh konnte man die Wecker der anderen Gäste im Bett hören. Frühstücksbuffet perfekt. Der Lichtblick des Hotels. Es gab über Weisswurst , Bratwürste, Omlette alles was man sich wünschen kann. TOP
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zweckmäßiges und solides Hotel.
Gutes und recht preiswertes Hotel in der Nähe der Therme Erding. Für einen kurzen Aufenthalt durchaus eine Empfehlung.
Martina Walter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Therme
Traurigerbetrieb für eine so hotel Kette. Kein Kaffee am Morgen die Bar geschlossen das hat alles mit Corona nichts zu tun
Be(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Park, Sleep & Fly
Entspannt in den Urlaub bei perfektem Service vom Check in über das umfangreiche Frühstück und den beiden Transfers zum/vom Flughafen München.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einstimmung auf Ägyptenurlaub
Wie schon in den letzten Jahren haben wir wiederum das Park Sleep & Fly Angebot des Best Western Hotel Airport in Anspruch genommen. Die Zimmer sind nicht groß aber für 1 Nacht ausreichend. Hervorragendes Frühstücksbüfett. Netter Empfang an der Rezeption durch Herrn Ali Midik. Wir werden wiederkommen.
Doris Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Eine Nacht musst Du durchhalten......
Das ganze Haus macht einen sehr herunter gekommenen Eindruck. In den Treppenhäusern ist Schmutz auf dem Boden. Die Wände sind sehr hellhörig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert - seit drei Jahren regelmäßig
Saubere Zimmer, sehr gute Verpflegung (Frühstück und Abendessen), sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima Preis-Leistung für Therme + top Frühstück.
Einfaches, aber sauberes Hotel mit freundlichem Personal als super Ausgangspunkt für die Therme. Das Beste am Hotel ist das Restaurant Red Baron, weshalb wir immer wieder hier einchecken, wenn wir in die Therme wollen. Das Frühstück ist einfach nur megagut. Klein, aber von allem ALLES da. Wir genießen unseren Aufenthalt hier immer - dank des tollen Restaurants und der freundlichen Mitarbeiter. Auch das Rezeption-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat immer schnell und kompetent auf unsere Anfrage-Mails…
alfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
aufenthalt
sehr freundliche kompetente Rezeption sehr gutes ausreichendes frühstück saubere zimmer aber der Teppich ist s chon sehr abgewohnt und gehört ausgetauscht alfred