Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Hat alles super gepasst!
Hat alles super gepasst! Personal war sehr freundlich. Die Zimmer schön und sauber. Auch das Frühstück war gut! Da wir unseren Flug stornieren mussten. Wurde uns sofort angeboten das Zimmer auf einen günstigeren Tarif umzubuchen! Wir kommen nächstes mal gerne wieder!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für die Therme
Schöne Zimmer ruhige lage kurzer weg zur Therme Erding gemütliche Zimmer sehr schönes Bad sehr sauber gehalten Tiefgarage 8€ pro Nacht Frühstück 15€ pro Person.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Angenehmes, feines Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gut gelegen zur Therme Erding. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes ruhiges Businesshotel
Ruhig gelegenes Business-Hotel, in der Nähe des Münchner Flughafens. Die Bar ist sehr gut bestückt, die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, perfekt sind Upgrades in höherwertige Zimmer. Frühstücksbuffet ist sehr sehr gut und individuell angereichert.
Patricia(19-25)Österreich
Wunderbares Thermenwochenende
Das Best Western Hotel München Airport ist eine grandiose Wahl für ein kurzen Trip zur Therme Erding! Mein Freund und ich waren dieses Jahr schon das zweite Mal dort und waren wieder einmal rundum zufrieden. Das Frühstück ist super, die Zimmer sauber, die Betten bequem und das gebuchte Saunaarrangement definitiv sehr preiswert! Wir kommen sehr gerne wieder.
Swantje (41-45)Deutschland
Für einen Kurztrip in die Therme sehr zu empfehlen
Personal von der Rezeption über den Restaurantbereich bis hin zur Bar sehr freundlich und bemüht, einzig im Buffetbereich eine junge blonde Mitarbeiterin in weißer Jacke also vermutlich aus dem Küchenbereich die mir nun schon zum zweiten Mal negativ mit ihrem Verhalten aufgefallen ist. Nach Ansprache ließ sie mich ohne Antwort zu geben einfach stehen und ist auf nimmer Wiedersehen in der Küche verschwunden. Da sollte vielleicht einmal ein Mitarbeitergespräch geführt werden. Zimmer wie immer ordentlich und sauber.
Ellie(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Hotel in Fußmarschnähe der Therme Erding
Hervorragendes Hotel in Thermen und S-Bahn Nähe mit super freundlichem Personal, leckerem Frühstück und sauberen Zimmern.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Thermenbesuch
Wir buchen das Hotel immer in Verbindung mit einem Aufenthalt in der Therme. Die Zimmer sind hell, groß und sauber. Für unser Baby (5 Monate alt) wurde sogar ein Babybett bereitgestellt. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und werden es mit Sicherheit auch noch mal buchen. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig. Es ist wirklich für jeden was dabei.
Roy(36-40)Deutschland
Perfekt für einen Thermebesuch
Waren 3 Nächte in dem Hotel, perfekte Lage für einen Therme Besuch (ca. 10 Min. zu Fuß) oder eine Shopping Tour nach München (S-Bahn ca. 10 Min. zu Fuß, dann 50 Min. Fahrt). Saubere Zimmer, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzaufenthalt Therme
Frühstücks-Buffet war hervorragend. Dass Beste das ich je in einem Hotel hatte. Sehr nettes Personal. Werde wieder kommen.