Ein in die Jahre gekommenes Best Western. Sehr durchgelegene Matratzen. Restaurant war während unseres Aufenthalts außer Betrieb. Alles sehr hellhörig. Man hört die Person im nächsten Zimmer schnarchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes freundliches Hotel
Sauberes Stadthotel, freundliches kompetentes und hilfsbereites Personal, ideale Lage zu Therme Erding und Flughafen. Spezielle Abhol- und Anfahrtsservices vom Hotel aus zu moderaten Preisen. Tolles Frühstücksbuffet mit vorzüglicher Qualität. Ruhige Lage, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Was wir als besonderen Service bemerkt haben, hier kann man bei einer Buchung 1 Übernachtung das Auto in der Tiefgarage kostenlos parken für eine Urlaubsreise ab München Flughafen. Das ist sehr interessant, da wir aus der…
Meine Lebensgefährtin und ich besuchen seit ca fünf Jahren ca zwei bis drei Mal jährlich die Therme in Erding. Übernachtet wird allerdings nicht im überteuerten, hauseigenen Wellness-Hotel, sondern im Best Western Hotel München Airport. Warum? Einfach, weil dort alles passt! Die Zimmer sind schön und geräumig, ein moderner Fernseher ist auch vorhanden, das Ambiente ist beruhigend und das Frühstück ausgiebig und sehr lecker.
Bei unserem letzten Besuch haben wir sogar ein doppelt so großes Zimmer bekommen wie…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel super Frühstück Nähe der Therme
Hotel liegt der Therme Erding sehr nahe ( 2km ). Freundliches zuvorkommendes Personal.
Das Frühstücksbuffet ist echt der Hammer, da kann sich so manches 5 Sterne Hotel verstecken.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Parkmöglichkeiten an der Straße (kostenfrei) und Tiefgarage (kostenpflichtig) sind vorhanden.
Flughafenhotel mit ausgezeichneten Parkmöglichkeit
Ideales Hotel wenn man mit Auto zum MUC Airport anreist und kostengünstig in einer Garage parken will. Mit dem park-sleep-fly paket lohnt es sich wirklich vor oder nach dem Flug hier zu übernachten. Das Auto steht sicher in der Tiefgarage, der kostenlose Shuttle bringt mich pünktlich zum Flughafen und holt mich dort auch wieder ab. Die Zimmer sind zwar nicht mehr auf den modernsten Stand, aber für 1 Nacht reicht es total.
Gute Lage in Erding in umittelbarer Nähe zur Therme. Bahnhof ist nur knappe 800 Meter entfernt und damit in Laufentfernung.
Hotel bietet ein kostenpflichtiges Flughafenshuttle, sollte jedoch besser im Preis inbegriffen sein, da sie sich als Airporthotel verstehen.
Frühstücksbuffet bietet eine gute Vielfalt und erfüllt den Standard. Die Zimmer sind neu und mordern und das Bad ist gut ausgestattet.
Haben wieder das Angebot Park Sleep and Fly gebucht. Service war wieder klasse und unkompliziert.Transfer super pünktlich, Zimmer war bereits bezugsfertig, Frühstück sehr gut.