Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Thermenbesuch
Wir buchen das Hotel immer in Verbindung mit einem Aufenthalt in der Therme. Die Zimmer sind hell, groß und sauber. Für unser Baby (5 Monate alt) wurde sogar ein Babybett bereitgestellt. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und werden es mit Sicherheit auch noch mal buchen. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig. Es ist wirklich für jeden was dabei.
Roy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt für einen Thermebesuch
Waren 3 Nächte in dem Hotel, perfekte Lage für einen Therme Besuch (ca. 10 Min. zu Fuß) oder eine Shopping Tour nach München (S-Bahn ca. 10 Min. zu Fuß, dann 50 Min. Fahrt). Saubere Zimmer, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzaufenthalt Therme
Frühstücks-Buffet war hervorragend. Dass Beste das ich je in einem Hotel hatte. Sehr nettes Personal. Werde wieder kommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurzurlaub
Haben das Thermenangebot genutzt, zur Therme erding ist man schnell spaziert und Zimmer sind ausreichend und schön. Beim Frühstück gab es reichlich Auswahl, wir werden wiederkommen.
Manuel(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Es hat im Großen oßen und Ganzen alles gepasst. Das Zimmer, dass wir hatten, sollte mal etwas renoviert werden. Es war nichts schlimmes, sondern nur Kleinigkeiten.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutres Angebot in Verbindung mit der Therme
Sehr nettes Personal gute Küche wir haben das Büffet zu Silvester gebucht sowie reichhaltiges Frühstück Bad ist etwas klein Zimmer sehr sauber
Gerda Johanna(66-70)Deutschland
Super Kombi mit Therme
Wir fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben im Hotel-leckeres umfangreiches Frühstück und sehr nahe zur Therme-Superarrangement-Preis/Leistung stimmt
Daniela(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit leckerem Frühstücksbüffet
Sehr zu empfehlen für ein WE mit Special Therme Erding und sehr gutem Frühstücksbüffet. Zimmer sind sauber, nur das Bad fanden wir etwas zu beengt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel okay, Zimmer leider in schlechter Lage
Das Hotel ist okay. Am Besten ist allerdings das Frühstück. Wir waren schon häufiger in diesem Hotel, dieses Mal hatten wir leider das Pech, dass unser Zimmer auf der Straßenseite lag. Da es im Zimmer sehr warm war, hatten wir das Fenster geöffnet. Draußen war es bis in die frühen Morgenstunden sehr laut durch andere (rauchende) Gäste.
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Preisleiszungsverhältnis ist super
Waren schon 3 mal hier der erste ein druck war super Zimmer sehr sauber Personal freundlich und zuvorkommend kommen gerne wieder