Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum positives Erlebnis
24 Stunden Check in sehr praktisch. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und wie auf der Homepage angegeben. Das Bar-Angebot hat uns sehr gefallen, Kellner sehr freundlich
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle das Hotel zu 80% weiter
Das Hotel ist Sehr verwinkelt und eher klein. die Zimmer sind nicht sehr modern aber sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend. Personal sehr Freundlich
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Weit weg vom Airport.
Das Hotel ist kein Airporthotel, sondern ist etwa 20 Minuten Autofahrt vom Münchener Flughafen entfernt. Lage mitten im Gewerbegebiet. Verwirrender Grunriß, lange Wege zum Zimmer. Hotel ist auf Durchsatz ausgelegt, wirkt sehr ungemütlich. Liebloses Frühstück.
Emil(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer als Gast willkommen
Wir schlafn jeders Jahr 3- 4 mal 1-1 Nächte im Best Western Hotel. Das ersonal ist freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer immer SAUBER. Das Frühstück,frisch,ein MORGENTRAUM
David(26-30)Österreich
Gut geeignet für einen Thermenbesuch
Für einen kurzen Aufenthalt in der Therme sehr gut geeignet. Das Frühstück ist ausreichend die Preise im Restaurant etwas teuer aber noch ok. Parken ist am Fahrbahnrand gratis und für die Hoteleigene Tiefgarage muss extra bezahlt werden.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Modern super freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück sorgt für einen perfekten Start in den Tag. Auch das Restaurant Red Baron ist wärmstens zu empfehlen. Alles in allem ein Hotel in das man gerne wieder geht.
Theresia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Die Nähe zur Therme und zu den öffentlichen Verkehrsmittel (fahren meistens mit dem Zug) ist super.Personsal freundlich, Frühstück top, nach der Therme noch an die Hotelbar, kann man nur empfehlem
Celine(19-25)Deutschland
Besuch in ihrem Haus am 10. - 12.01.2020
Ein sehr gut gepflegtes und geführtes Hotel. Da wir, mein Freund und ich selber noch im 3. Lehrjahr als Köche in einem Sterne Hotelanlage in Salach sind hatten wir auch die Möglichkeit einen kurzen Besuch in der Küche ihres Hauses zu erleben, herzlichen Dank nachmals.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
kurze Entfernung zur Therme Erding oder zum Flugha
gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist durchgehend besetzt. Das Parkangebot ist nachts sehr eingeschränkt.
Andreas (36-40)Deutschland
Super Hotel !!!
Das Hotel sieht von außen gut aus, der Empfang war sehr lobenswert und die Zimmer mit Frühstück sind auch zu empfehlen. Es gibt ein tolles Frühstücksbüffet und die Betten sind sehr bequem. Alles zum empfehlen .