Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Thermen übernachtung Top
Schönes Hotel sehr nah an der Therme und am Flughafen gelegen. Frühstücksbuffet super. Abendessen essen sehr gut. Silvesterbuffet leider sehr enttäuschend.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Dipl.-Kauffrau
Gutes zweckmäßiges Hotel, tolles Frühstück, gute Betten & Zimmer, aufmerksamer Service. Lage könnte besser sein. Gerne wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur
Top Hotel, freundliches Personal und geniales Frühstück. Kommen immer wieder gerne um ein entspanntes Wochenende zu genießen!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön schön schön
Sauber,unkompliziert,sehr freundliches Personal.Eine Mahlzeit im Red Baron lohnt sich (die Dessertauswahl ist klasse)
Sitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Besuch der Therme
Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliche und kompetente Ansprechpartner. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Leider lässt der Kaffee zu wünschen übrig. Hat mir nicht geschmeckt. Trotzdem rundum zufrieden.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Preis- Leistungsverhältnis
Preis- Leistungsverhältnis top! Sehr nettes Personal, auch telefonisch sehr kompetent. Große Auswahl beim Frühstück, für jeden ist etwas dabei. Das einzige, das uns etwas gestört hat, waren die Wände in den Zimmern, welche wieder einen Anstrich gebrauchen könnten. Bis zur Therme sind es nur etwa 10-15 Gehminuten. Perfekt für einen Aufenthalt dort.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes, freundliches Stadthotel
Gutes und freundliches Hotel große gräumige Zimmer Sehr freundliches Personal Sehr guter Service Preis-Leistungs-Verhältnis - etwas zu teuer.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Thermenhotel
Schönes Zimmer für Zwei Personen. Man kann es perfekt mit der Therme Erding verbinden. Nur 3 Minuten mit dem Auto entfernt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Park , sleep and fly
Wir hatten das Hotel zum parken während unseres Sommerurlaub's ausgesucht. Es hat alles gut funktioniert und ist sehr empfehlenswert!
Helen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr nettes Hotel
Das Personal war super nett, das Frühstück unglaublich gut. Die Zimmer sind zwar älter aber sehr sauber. Wir kommen sicher wieder.