Benjamin Seiler(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach Perfekt
Wir waren dort um einen Tag in der Therme Erdingen zu genießen. Um am Abend dort zu übernachten. Was will man Sagen. Personal Spitze freundlich und jedes Anliegen stellt kein Problem da. Das Frühstück riesig lecker und eine Auswahl das man so viel gar nicht essen kann. Rund um Perfekt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Verbinden dies mit der therme erding für einen Tag Wellness. Freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und Frühstück ist lecker. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Anna-Lena(19-25)Österreich
Sehr zufrieden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, das Frühstück war sehr ausgewogen und vielseitig, für jeden war etwas dabei! Das Silvestermenü war auch sehr hervorragend und für den Preis mehr als angemessen! Die Lage des Hotels war sehr gut, man konnte alles zu Fuß erreichen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufrieden
das Zimmer war sehr sauber und schön groß. Das Frühstück sehr lecker und viel Auswahl, also für jeden was dabei. Auch das Personal am Empfang war sehr freundlich. Wie waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel ,kommen wieder .
Super tolles Hotel .Mega sauber .Top Frühstück .War schon lang nicht mehr so zufrieden von einem Hotel .Und Erdingen ist ein wunderschöner Ort wo man auch sehr viel Freizeitaktivitäten hat .5 Minuten von der Erding Therme entfernt .Und nach München in die Innenstadt haben wir 30 -40 Minuten gebraucht .
Sandra(31-35)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
Alles Bestens und wir werden das mit Hund gerne jederzeit wieder nutzen! Leckeres reichhaltiges Buffet und saubere Zimmer! Tolle kleine Bar und alles zu Fuß zu erreichen: die Therme und die Innenstadt! Sowie perfekte Anbindung an die Autobahn. Vielen Dank und bis bald!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komfortables Messehotel
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Messe besucht. Komfortable und ruhige Zimmer mit W-Lan, ein gutes Frühstück sowie die gute Anbindung an die Messe München machten es für uns zu einem idealen Messehotel.
carsonracer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal für den Thermenbesuch
Als Übernachtungsmöglichkeit für den Besuch in der Therme Erding eine optimale, gepflegte Unterkunft mit überaus nettem Personal
Marina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragend
Alles perfekt. Frühstück alles was das Herz begehrt. Schlafzimmer sensationell. Bad ist super. Wenn was nicht funktioniert ist gleich ein techniker unterwegs. Alles super
Niko(19-25)Deutschland
Perfekt für eine Nacht + Therme
Waren zu zweit eine Nacht hier. Angenehme Betten, mit guten Zimmern. Leckeres Frühstücksbuffet. Perfekt mit dem Therme erding Angebot. Einziger Minuspunkt ist, dass unser Zimmer recht hellhörig war, sodass wir selbst normale Gespräche auf dem Gang recht laut gehört haben.