Tillman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Urlaub
Danke der Aufenthalt War super sauber und es gab sehr höfliches Servicepersonal. Danke dafür gerne wieder! Es gab sogar eine positive Überraschung.
Mimi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hat alles gepasst.
Das Personal war freundlich und sehr kompetent. Die Zimmer waren top sauber. Das Frühstücksbüffet war groß und sehr lecker.
Lissy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Thermenurlaub
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Eintritt in die Therme Erding gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Die Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich. Besonders das übige Frühstücksbuffet und der Service waren wieder erstklassig. Vielen Dank
Philippe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Idealer Thermenbesuch mit Übernachtung & Frühstück
Sehr zufrieden. Guter Preis in Verbindung mit einem Thermenbesuch. Optimale Lage Flughafen & Therme gut erreichbar.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Herr
Hotel und essen super. Zimmer ist aber schon in die Jahre gekommen. Personal war freundlich und nett. Parkplätze stehen wenige zur Verfügung.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel nahe der Erdinger Therme
Hotel für Flugreisene udn besonders für Thermen besucher gegeignet. Sehr freundliches Personal an der BAr, leider öffnet sie erst ab 17 Uhr , davor war kein Kaffe möglich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Die Therme Erding ist gleich in der Nähe. Wir sind super zufrieden hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Für einen Besuch der Therme sehr gut geeignet
Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man in die Therme Erding will. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden. Betten sehr bequem.
Goetz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll für Kurzurlaub oder Zwischenstopp
Sehr freundliches und ebenso hilfsbereites Personal. Schlichtes, pragmatisches Ambiente und Mobiliar - für unseren Reisezweck (Kurz-Urlaub) durchaus geeignet. Sauberes Zimmer, hygienisch sauberer Sanitärbereich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ...
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Schönes Hotel nähe der Therme erding, tolles Frühstück. Wir waren schon sehr oft da und buchen bewusst nur dieses hotel