Otto(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Tolles Frühstück!!!! Ganz ganz nettes Personal! Sauber preiswert und gute Lage zur Therme Erding. Kann man nur empfehlen
Gisela(41-45)Österreich
Toller Zwischenstopp
Freundliche sympathische Begrüssung und Unterstützung beim Weiterflug. Frühstarterfrühstück war uns wichtig. Zimmer bereits früher als erwartet frei.
Uwe(46-50)Deutschland
Zuber Wochenende in der Therme
Sehr sauberes und Freundliches Hotel. Gute Lage, Therme ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr gutes Preis Leistungsniveau 👍🏻
Sabrina(14-18)Österreich
Alles Bestens
Sehr sauber, ordentlich, freundliche Begrüßung, nicht unständlich und gutes Personal. Nur 15 Gehminuten von der Therme Erding entfernt. Weiterzuempfehlen.
Sarah(19-25)Österreich
Sehr zufrieden
Ich würde sofort wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel verbringen. Das Zimmer war sehr sauber und hat genügend Platz. Ebenso die Lage ist wunderbar.
Rabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen gerne wieder!
Wir waren für eine Nacht nach einem Thermenbesuch im Hotel. Guter, freundlicher Service, schnelles und problemloses Einchecken, super Zimmer und grandioses Frühstück. Parkplätze um das Hotel in den Seitenstraßen genügend vorhanden. Zur Not ins Parkhaus. Kostet jedoch 8€ zusätzlich. Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder!
Lorinda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert
Badezimmer war nicht sauber ( daher um 22:00 Uhr noch Zimmerwechsel ) - die Rezeption schlug vor eventuell auf das Zimmermädchen zu warten ( das am nächsten morgen käme ).. Ein Shuttlebus zum Flughafen zum Preis von 34.-€!!! Welches immer zu einer vollen Stunde fährt war dann die Krönung ! ( Taxi kostete 38.-€ !) Ein Lichtblick war das Restaurant ( Frühstücksraum) Personal-sehr freundlich und zuvorkommend.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Wochenende Hotel
Gepflegtes Hotel, nettes Personal mit sauberem Zimmer. Therme Erdingen zu Fuß gut erreichbar. Sehr gutes Frühstück, reichhaltig und qualitativ hochwertige Produkte. Der Ort Erdingen ist per Auto schnell zu erreichen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wellness u herbstfest
Das hotel hat eine Super lage, Therme die beste, Herbstfest nett, allerdings finde ich euer Parkhaus zu teuer pro tag die Häfte würde auch langen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hoffentlich einmalig
Durchgelegene Matratzen, verstopfter Duschabfluss, Restaurant mit Wartehallen-Atmosphäre, liebloses Frühstücksbüffet...ansonsten sauber,ruhig, freundliches Personal und für eine Nacht aufgrund Flugstreik noch ok, da Shuttlebus-Service regelmäßig fährt und es nur 15min bis zum Flughafen sind