Anika(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt in Bayern
Der Aufenthalt in Erding war sehr schön. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und auch die Räumlichkeiten sowie die Verpflegung waren gut. Wir würden wiederkommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Zimmer sehr schön und sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Therme sind schnell zu Fuss zu erreichen. Das Angebot Hotel plus Eintritt in die Therme ist wirklich sehr günstig. Alles in allem sehr empfehlenswert
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist immer einen Besuch wert. Man hat nettes Personal, schöne Zimmer, eine gute Bar und sogar einen Fitnessraum. Ich wurde hier bisher immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Auch das Frühstück sollte man sich nicht entgehen lassen. mmmhh Lecker. Es gibt von Weißwürsten über verschieden Marmeladen und frisch zubereiteten Omlette alles. Auch das W Lan ist ausreichend vorhanden. Bei meinem letzten Besuch wurde zwar vom Hausekeeping vergessen Kaffee und Kaffeeweißer aufzufüllen, aber dies wurde dann…
Klaus und Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zwischenbuchung für Urlaubsantritt
nach der Einstimmung bei Ihnen, ein gelungener Urlaub voll neuer Eindrücke Anfahrt zum Flughafen und der Urlaub an der Amalfiküste war ein voller Erfolg
Peter (51-55)Deutschland
Preis Leistung
Das Hotel ist sauber und aufgeräumt. Die Angestellten sind höflich und zuvorkommend. Obwohl das Hotel in einen Industriegebiet liegt war konnten wir gut schlafen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Preis, mehr als erwartet!
Preis/Leistung top, Frühstück mit Riesen Auswahl und sogar frisch zubereitetem Omelette! Sehr sauber, Personal super freundlich. Gerne wieder!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für den zweck voll in ordnung
Etwas abgelebt ,aber zu dem preis und zweck vollkommen in ordnung! Kommen sicher wieder. Praktisch wenn man von münchen wegfliegt
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Prima Hotel!! Absolut weiter zu empfehlen!
Sehr freundliches, sauberes Hotel! Wir hatten ein Familienfest in Erding und haben zwei Nächte dort verbracht. Alles bestens und jederzeit wieder!!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Essen war toll
Moin Ich habe den Aufenthalt online gebucht, aber vor Ort war das Gebuchte etwas unübersichtlich! Zimmer war ok und trotz der Hitze relativ kühl Leider wurde man morgens um 6:30 von den Stablern der Nachbarfirma geweckt und vom Türenknallen der Angestellten die ihren Dienst angetreten sind. Laut Buchungsbestätigung waren Frühstück und Lunchpaket gebucht - nur wusste da leider im Hotel keiner etwas von. Alles in allem war der Aufenthalt aber ganz ok Das Personal vor allem in Restaurants war super
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung aufgrund des Preises
Perfektes Hotel nach dem aufenthalt in der Therme Erding. Sehr gute Lage durch schnelle wege zur Therme oder verschiedenen Einkaufsmöglichlichkeiten. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer, sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal.