super Lage zu Hotel und Therme
gute Öffnungszeiten der Bar und leckere Getränke
früherer Check in möglich gewesen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Services und gutes Hotel
Wir waren in der Therme Erding und haben 1 Nacht in dem Hotel übernachtet. Wir wurden sehr nett empfangen und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich! Gerne wieder!
Sehr sauber, ordentlich, freundliche Begrüßung, nicht unständlich und gutes Personal.
Nur 15 Gehminuten von der Therme Erding entfernt. Weiterzuempfehlen.
Wir waren für eine Nacht nach einem Thermenbesuch im Hotel. Guter, freundlicher Service, schnelles und problemloses Einchecken, super Zimmer und grandioses Frühstück. Parkplätze um das Hotel in den Seitenstraßen genügend vorhanden. Zur Not ins Parkhaus. Kostet jedoch 8€ zusätzlich. Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder!
Badezimmer war nicht sauber ( daher um 22:00 Uhr noch Zimmerwechsel ) - die Rezeption schlug vor eventuell auf das Zimmermädchen zu warten ( das am nächsten morgen käme )..
Ein Shuttlebus zum Flughafen zum Preis von 34.-€!!! Welches immer zu einer vollen Stunde fährt war dann die Krönung ! ( Taxi kostete 38.-€ !)
Ein Lichtblick war das Restaurant ( Frühstücksraum) Personal-sehr freundlich und zuvorkommend.