Tobi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut
Sehr sauber. Große Doppelzimmer. Abwechslungsreiches Frühstück. Auch bei später Anreise ist immer in der hoteleigenen Tiefgarage ein Parkplatz frei
Janine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage für Kurzaufenthalte perfekt
Ruhige gute Lage, gute Anbindung, Preis- Leistung in Ordnung. Sauber, nur Bad renovierungsbedürftig. Tolles Hotel wenn man in die Therme Erding möchte, denn die kann man zu Fuß schnell erreichen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
nicht optimal gelegenes Flughafenhotel
Standard-Flughafenhotel mit teilweise doch etwas einfach ausgestatten Hotelzimmern. Shuttle-Bus zum Flughafen vorhanden.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Sehr gute Unterkunft, bequeme Betten und ein hervorragendes Frühstück (inklusive Honig mit Waben zum Essen). Eine sehr gute Möglichkeit, günstig und gut zu Übernachten, wenn man die Erdinger Therme besucht.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles top
- Kurzer Weg zur Therme - Frühstück war super, ausreichende Auswahl - Zimmer sauber - Personal freundlich und hilfsbereit
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhige Lage in der Nähe vom Airport
Wenn ich am Flughafen angekommen wäre, empfand ich es als „Airport- Hotel“ bisschen zu weit. Alles war gut, schönes, sauberes und großes Zimmer, großes TV, Bad könnte ein bissl moderner sein, aber trotzdem gut. Nette Geste ( Duschbad), auf dem Zimmer (Member BW)Internet war schnell, Parken in der Garage kostet 8€.
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles, ruhiges Hotel, unweit von München
Eines der besten Hotels seit langem. Ich war nur 1 Nacht dort, weil ich an zwei Tagen Termine in München hatte. Weit und breit war kein akzeptables Preis-Leistungsverhältnis zu finden (1 Woche vor Oktoberfest)., außer in diesem Best Western..Auch wenn ich ein wenig aus München rausfahren musste, der Weg zum Hotel war schnell und unkompliziert. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße. Obwohl ich ein Zimmer im Erdgeschoss hatte und das Fenster gekippt hatte, war nichts zu hören, auch am Morgen nicht. Ich musste auch…
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum gelungene Wellness-Ferien
Zimmer sauber, ruhig und hell, Personal sehr freundlich. Kurzer Fussweg (12 Min.) zur Therme. Bar/Lounge gemütlich. Rundum gelungener Aufenthalt.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
park u. fly
alles bestens, besonders das reichhaltige inclusive Frühstück war das beste überhaupft- Super Preisleistungsverhältnis für Parken incl. Kenne kein besseres Angebot, nächstes mal sicher wieder. Eberhard Dischinger
Regina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Lage und netter Service!
Auf den ersten Blick ist das Hotel zwar eher unscheinbar, wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl.