Caroline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundlich
In diesem Hotel ist alles bestens höchstens die Matratzen sollten mal erneuert werden man spürt die Federn schon recht gut das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und auch die Ausstattung der Zimmer war bis auf das kleine Manko bestens und sehr sauber gehalten
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Wellness Therme Erding
Super kurzer Wellnessurlaub in Erding mit Frühstücksbuffet und Klasse Betten. Das Urlaubspaket "Summerfeeling" war ein Traum.
Konrad(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung
Die Angebote bei euch sind immer wieder genial. Sind so schon zum 5 mal bei euch im Haus. Angebot für 2 Personen mit Saunazutritt sind bei euch SUPER. Das Zimmer und das Frühstück passen immer. Gerne wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Kurztripp zu empfehlen
Waren super zufrieden mit den Hotel.Nur die Zimmer müssten mal überholt werden.Lüftung im Bad ging nicht, Fenster gingen schwer auf und zu.
Ryanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erhohlung
Es ist einfach immer wieder schön und erhohlsam bei euch zu verweilen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Das Frühstück ausgezeignet und die Zimmer sehr sauber, ruhig und mit TV, Kühlschrank, Handtücher usw ausgestattet. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Besuch.
josef(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ALLES PERFEKT
Kurzfristige Buchung, wie immer unkompliziert und Freundlich. Zimmer war sehr Sauber, und Preislich auch sehr zum Empfehlen.
Margarete(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel in Flughafen Nähe
Schönes sauberes Hotel in super Lage zum Flughafen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Tiefgaragen Platz während des Urlaubs und Flughafen Transfer
Christa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
alles okay
Schönes Best Western Hotel in München. Vor allem bei einem frühen Abflug kann ich dieses Hotel gut empfehlen. Preislich auch im Rahmen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Kurzurlaub !
Sehr schönes Hotel. Wir sind jedes Jahr für einen Kurzurlaub dort. Sauberkeit ist TOP. Ebenso ist das Frühstück hervorragend !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehe gut 👍👍👍
Hotel hat uns gut gefallen.Das Frühstück war super ,alles was das Herz begehrt.jeder Zeit wieder 👍👍👍👍👍👍 die Lager war sehr gut und sauber