Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert! Preis-Leistung super!
Schon einmal gut dort ūbernachtet bei einer Messefahrt.Hotelbar empfehlenswert. Frūhstūck sehr gute Auswahl! Freundliches Personal...Nah zur Therme u.gute S-Bahn Anbindung Richtung Mūnchen! Familienzimmer buchbar u.entspr.geräumig!
Regina (51-55)Deutschland
Ein perfekter Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, ideale Lage für einen Aufenthalt in der Therme. Schöne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet
Karl Waldenber(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Therme Erding
Tolles Hotel, passt genau wenn man in die Therme Erding will. Tolle Lage Sehr schöne Zimmer, sehr sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Super gutes Frühstück.
Werner(14-18)Österreich
Wellness und Wiesn
Wir kommen jedes Jahr, Top Angebote für diverse Events. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Erding forever.
Julia(19-25)Deutschland
War in Ordnung!
Der Aufenthalt war in Ordnung. Das Frühstück war gut, das Personal war nett. Jedoch sind die Zimmer ganz schön in die Jahre gekommen, vor allem das Bad sollte dringend renoviert werden!
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Nettes Personal und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück - weiter so. Zimmer sollten dringend renoviert werden!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet! Weiterempfehlung garantiert!
Wir haben das Hotel in Verbindung der Therme Erding bereits zum 2ten mal gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Personal leistet mehr als erwartet und ist überaus freundlich. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und sind natürlich sehr sauber. Alles in allem kann ich es nur weiterempfehlen!
Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzei wieder 😊
Tolles Hotel für einen stressfreien Start in den Urlaub oder der Therme Erding. Saubere nette Zimmer, sehr guter Preis, vor allem auch, wenn man sein Auto während des Urlaubs hier parken kann. Sehr gutes Restsurant mit sehr großen Portionen 👍🏼👍🏼👍🏼
Erna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel in der Nähe der tollen Therme Erding!
Wir waren zum dritten mal hier, und buchen es immer mit Therme Erding. Einen Tag fahren wir mit der nahegelegenen S-Bahn nach München! Das Frühstück ist ausgezeichnet - individuelle Omlett`s :)
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das ideale Hotel für einen Thermenbesuch.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und immer frisch.