In dieser Preisklasse (<60Euro/Nacht) empfehlenswert. Gutes Frühstück. Freundlich. Lage am Bahnhof praktisch - nur zehn Gehminuten zur Altstadt. Könnte etwas sauberer sein.
Nicht wirklich klasse - aber absolut angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Etwas Renovierungsstau aber noch im Rahmen - wir haben uns ganz wohl gefühlt.
Auf dem Rückweg von Wallgau nach Bielefeld haben wir hier einen Stop-Over eingelegt, und dieses Hotel der Best Western Gruppe gewählt weil Best Western eine strenge Qualitätskontrolle hat und man somit keine negativen Überraschungen erlebt.
Das Hotel liegt sehr zentral und das Team ist sehr freundlich.
Tolles Frühstücksbuffet.
Die Parkplätze direkt am Hotel reichen leider nicht aus, man kann aber außerhalb weiter finden.
nettes kleines familiäres Hotel am Hbf in Nürnberg
nettes kleines familiäres Hotel am Hbf in Nürnberg. Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr nett. Für BW Diamond Member gibt es sogar ein kleines Geschenk, einen Frankenwein.
Das Hotel liegt nur 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Mein Zimmer war sehr schön und modern gestaltet, 2 Getränke waren kostenlos im Kühlschrank. Frühstück war sehr gut, das Personal nett.
Einziges Manko: keine Klimaanlage im Zimmer, es war dadurch recht warm im Zimmer.
Ich war jetzt zum vierten Mal in Folge in diesen wunderbaren Hotel ich wurde mit Namen empfangen. Allein das zeigt mir schon was für ein tolles Hotel ist es, das Zimmer war super sauber wie jedes Mal. Das Personal zuvorkommend und immer sehr sehr freundlich Das Personal zuvorkommend und immer sehr sehr freundlich!!! Das Frühstücksbuffet war hervorragend Nächstes Jahr werde ich auf jeden Fall wieder herkommen!
Danke für einen tollen Urlaub ❤️
Hier her kommen !!!!!