Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage mittelmässiges Hotel
das Hotel ist geschickt am Bahnhofe gelegen, Es fährt leider eine Strassenbahn direkt am Hotel entlang. Mein Zimmer sollte mal wieder gestrichen werden. In der Dusche sollte die die schwarzen Stellen in Fugen der Fliesen mal gereinigt werden
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder
Sehr freundlich, einige nicht allgemein übliche Inklusivleistungen (Schuhputzservice in der Nacht, 2 Getränke auf Zimmer inkludiert). Super Lage am Hauptbahnhof, gutes Frühstück.
Anika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gern!!!
Familiejähres Wohlfühlhotel...besonders das freundliche Personal im Frühstück u an der Rezeption haben mir gefallen..Alle waren hilfsbereit u aufmerksam..Ein leckeres Frühstück mit regionalem Brot u Semmeln..viel frisches Obst u einem sehr guten Kaffee u extra Kaffeemaschine...Renoviertes sauberes Zimmer..geschmackvoll eingerichtet..Für Ausflüge in die Stadt sehr gut gelegen..Strassenbahn in der Nähe sowie der Bahnhof...

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Zentrale Lage und optimale Anbindung an den ÖPNV. Aber auch zu Fuß ist man sehr schnell bei diversen Sehenswürdigkeiten angelangt. Aufgrund des Sparangebotes ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, große und gute Frühstücksauswahl. Hotel wirkt insgesamt etwas düster und hat wenig Atmosphäre. Die Einrichtung der Zimmer scheint auch sehr unterschiedlich zu sein, wenn ich die Internetfotos mit meinem DZ vergleiche. Bei regulärem Preis hätte ich das Zimmer, Bett und Bad definitiv zu klein…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut für eine kurze Reise
Wir sind im Dez 2015 im Best Western Nürnberg am Hbf gewesen und waren recht zufrieden. Lediglich unser gebuchtes Doppelzimmer fiel etwas klein aus aber alles war sehr sauber und gepflegt. Beim Frühstück gibts für jeden Geschmack etwas.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof. Zur Innenstadt sind es 5 Minuten zu Fuß. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für einen Kurztrip.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nichts auszusetzen
Man bekommt hier alles was man von einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Würde ich sofort wieder buchen. Zimmer top Frühstück auch ok Personal ausnahmslos freundlich. Einziger kleiner Minuspunkt Hotel sieht von außen nicht so toll aus, innen aber komplettes Gegenteil.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes und gastfreundliches Hotel
Das Zimmer ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Erlebnis ist das Früstück mit einem sehr reichhaltigem Büffet. Er fehlte an nichts. Super Hotel!
Vasco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Best Wester zentral
gutes Stadthotel in der Nähe des Hauptbahnhofs Nürnberg, man ist schnell im Stadtzentrum und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe und sind gut zu Fuß erreichbar Im Hotel gibt es auch einen Fahrschein für öffentliche Verkehrsmittel zum Hotelschlüssel dazu
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrumnähe, guter Service
Ein zentral gelegenes Hotel (bis zu touristischen Zielen ca. 5-7 Min zu Fuß), sehr aufmerksamer Service, geschmackvoll ausgestattet, 2 Getränke als Aufmerksamkeit pro Zimmer, kostenfreie Ausleihe von Fahrrädern, leider keine Klimaanlage, was aber nur an den sehr warmen Tagen störend ist. Als Entschädigung für Aufenthalt an einem solchen Tag wurden kostenfreie Getränke angeboten.