Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
3Sterne Standard Hotel mit unkompetenter Rezeption
Das Hotel entspricht einem 3*-Standard in allen Bereichen. Negativ fiel nur der Check-in auf, einer der längsten, die ich je hatte (25 min). Und das um 24 Uhr, wo man nur noch schlafen möchte. Der Rezeptionist kannte sich überhaupt nicht aus und wirkte komplett unkompetent.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zu viel Personal für zu wenig Service...
Hotel liegt relativ zentral hinter dem Hauptbahnhof. Zimmer sind angemessen. Das vergleichsweise viele Personal zum Frühstück, unterhält sich lieber in der Küche und macht sich selber Tee, als die Speisen auf dem Buffett aufzufüllen. Unglaublich!
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Guenstiges Businesshotel mit Herz zentral gelegen
Da Hotel befindet ich hinter dem HBF, 10 min zu Fuß. Auf der anderen Seite des HBF sind Bars etc. Das Hotel glänzt mit Liebe zum Detail: In meinem Einzelzimmer stand in der Minibar ein Radeberger Bier sowie in Mineralwasser kostenlos als Begrüßungsgetraenk zur Verfügung. Über Nacht wurden kostenlos die Schuhe geputzt und an der Rezeption gäbe es Glühwein, Stollen und Lebkuchen ebenso kostenlos mit netter Sitzgelegenheit.Kostenloses WLAN war eine Selbstverständlichkeit. Das Frühstücksbuffet war gut und…

Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
3-Sterne mit 5-Sterne Serviceleistungen
Außergewöhnliche Zusatzleistungen zum außergewöhnlichen Frühbucherpreis (EZ mit Frühstück für 55 Euro) machen dieses Haus zu einer Top-Empfehlung im 3-Sterne-Segment, auch wenn es auf der "falschen Bahnhofseite", nämlich ca. 300 m vom Südausgang entfernt liegt: kostenlose Flasche Bier und Wasser in der Minibar, und - so etwas gibt's in kaum einem 4-Stern-Hotel noch - kostenloser, tadelloser Schuhputzservice über Nacht, so wie das in früheren Zeiten noch Standard war. Rundum eine gute Empfehlung!
Christian(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mit Eizelheiten durchdachtes geführtes Hotel
Unweit des Nürnberger Hauptbahnhofs und der Altstadt gelegenes Hotel, leider an einer Strasse mit grossem Verkehr. Sehr freundliches, entgegenkommendes und hilfsbereites Personal, das den Kunden noch "pflegen" kann. Angenehme Aufnahme, gutes Bett, reiche qualitative Auswahl am Frühstücksbuffet, wie frische Himbeeren, verschiedene Brot-, Käse-, Schinken und Wurstarten, nicht die üblichen 0815. Für mich sehr wichtig: Nebst dem angeboten Filterkaffee gibt es eine Maschine, die Espresso, Cappuccino und Latte macchiato…
Wilhelm Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preiswert, zentral, Durchschnitt
Das Hotel liegt ca. 10 Min vom Hauptbahnhof und der Altstadt entfernt. Es ist eher schmucklos, dafür stimmt aber der Preis. Unser Zimmer lag nach hinten raus und war ruhig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes ,gepflegtes Stadhotel mit Sonnenterasse
wir waren sehr zufrieden,ruhiges Zimmer erhalten ,Personal sehr freundlich,verkehrsgünstige Lage, sogar mit Sonnenterasse, schönes Früstück
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Stadthotel in Bahnhofsnähe
Gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Leider ist es dadurch auch etwas lauter, wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat. Das Frühstück ist sehr gut, alles in ausreichenden Mengen vorhanden. Die Einzelzimmer könnten etwas größer sein, sind aber durchaus ausreichend. Der Empfäng war sehr nett und unkompliziert, sehr guter Service!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gute Lage in Nürnberg
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, die Zimmer könnten moderner gestaltet sein. Dafür ist das Personal umso freundlicher, eine nette Bar mit Sitzgelegenheiten. Das Frühstück sehr vielseitig und lecker.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein 3*Haus mit bestem Voraussetzungen i.d.Klasse
Ein verkehrsgünstig gelegenes kleines, aber sehr nettes Hotel direkt hinter dem Hauptbahnhof. Ich hatte ein sehr ruhiges Zimmer mit Balkon. Die Einrichtung hat mir sehr gut gefallen, ist etwas anderes als die üblich eingerichteten Hotelzimmer: ein Zimmer zum Wohlfühlen und Bleiben (leider nicht auf der Geschäftsreise). Es gibt einen tollen Schuhputzservice und 2 Getränke in der Minibar sind gratis.