Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr nettes, sauberes Hotel, günstig gelegen
Von außen naja, von innen sehr nettes, sehr sauberes Hotel, mit sehr gutem Frühstück ! Nette Einrichtung, gemütliche Bar.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superhotel für Städtereise
Für Städtwreise ein super hotel- Sehr gute Anbindung an die Altstadt und den Verkehrsverbund, Frühstücksservice und Freundlichkeit des Personal war hervorragend. Sehr zu empfehlen!!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet!
Für einen Wochenendausflug oder Shoppingkurzreise ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Das Frühstücksbuffet ist klasse.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wohlfühlen in Nürnberg.
Da ich, durch Geschäftsreisen, ca. 10 Monate pro Jahr im Hotel wohne, habe ich einen gewissen Einblick, was einem in Süddeutschland manchmal "geboten" wird. Sicherlich kann man immer etwas besser machen, keine Frage. Für mich ist aber wichtig, wie gut ich mich insgesamt aufgehoben fühle und ob das Gesamtpaket stimmig ist. An dieser Stelle „Daumen Hoch“ für das Best Western am Hauptbahnhof. Gerne und jederzeit wieder.
Jessia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles 3 Sterne Hotel am Hauptbahnhof von Nürnberg
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war neu renoviert, toll ausgestattet und gestaltet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Für einen kurzen Städtetrip nach Nürnberg ist das Hotel optimal, da es nur 3 Min. zu Fuß zum Hauptbahnhof sind und man in 5 Minuten in der Altstadt ist. Für nur 5€ pro Nacht (in vielen Hotels ist es teurer) kann man sein Auto auf den Hoteleigenen Stellplätzen in einem Innenhof abstellen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentral gelegenes Hotel in Nähe des Hautbahnhofs
Zentral gelegens Hotel Bahnhof und Altstadt sind zu Fuß gut unf schnell erreichbar Positiv: kostenlose Telefongespräche ins deutsche Festnetz Kostenloser WLAN Kostenloser Schuhputzservice Negativ: Der Preis für das Frühstück ist in Lelation zum Zimmerpreis recht hoch
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nähe zur Innenstadt, für Eisenbahnliebhaber
Wir würden das Hotel wieder buchen. Es ist nah an der Innenstadt, man hat aber viel Ruhe und bekommt immer einen Parkplatz. Die Einrichtung hat viel mit der Geschichte der Eisenbahn zu tun. Wir haben das DB Museum besucht, von daher hat das Ambiente sehr gut zu unserer Reise gepasst.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Geschäftsreise
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis während der Messe In 5 Minuten ist man zu Fuß auf der Fußgängerzone Wenige Minuten braucht man bis zum ICE Bahnhof Parkplätze im angrenzenden Wohngebiet ohne Kosten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist in Sichtweite des Hauptbahnhofs gelegen und auch zur Innenstadt ist es nur unwesentlich weiter. Die Zimmer sind schön und individuell eingerichtet. Leider ist das Einzelzimmer etwas kleiner geraten. Sehr gutes Frühstück und kostenloses WLAN!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Nürnberger-Hotel
Gutes Hotel, schönes, preisgünstiges, zentrales Hotel. gutes Frühstück, Parkmöglichkeiten, saubere Zimmer. Gerne Weiter zu empfehelen, hilfsbereites Personal