Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes City-Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Gutes City-Hotel, verkehrsgünstig gelegen, freundliches, kompetentes Personal, gutes Frühstück. Ideal für Geschäftsreisende.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel - sauber - freundlich - zentral
Ein wunderbares Hotel - bestens geeignet für einen Städtetripp nach Nürnberg! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr zentrale Lage, alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel kann ich nur empfehlen! Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel
Wir haben dieses Hotel auf der Durchreise besucht. Der Nachtportier war ausgesprochen nett beim einchecken. Der Parkplatz des Hotels ist sehr eng und klein, aber man konnte problemlos an der Straße parken. Die Bilder und Dekorationen im Hotel hatten die Eisenbahn zum Thema und waren sehr originell. Das angebotene Frühstück war sehr gut und auch hier war das Personal, wie im gesamten Hotel, sehr zuvorkommend.

Tobias-Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr zu empfehlen für eine Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Südausgangs des Hauptbahnhofes, zu Fuß ist man in ca. 5 Minuten direkt in der Fußgängerzone. Die Hotel-Mitarbeiter sind durch die Reihe sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus wird sehr liebevoll geführt, es gibt zahlreiche Aufmerksamkeiten und viele kostenfreie Zusatzleistungen. Auch das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Hatte bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten und eins in Richtung des Hinterhofes bekommen. Hier war nachts nichts vom Bahnhof bzw. der…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentrales zweckmäßiges Hotel für Geschäftsreisende
Wie schon gesagt, ein zentrales und zweckmäßiges Hotel für Geschäftsreisende; nicht mehr und nicht weniger. ÖPNV in der Nähe. Stadtmitte auch zu Fuß gut zu erreichen. Freundliches Personal. Zimmer ohne Klimaanlage; sehr warm.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für 2 Nächte ok...
Das Hotel ist ca. 10min vom Hauptbahnhof entfernt..dachte es wäre näher. wir hatten ein 4 Bett-Zimmer und das war sooo eng ,das man grade so jeweils zum bett laufen konnte. die Balkontür geht garnicht auf, da ein Bett davor steht...im Bad passt nur 1 Person rein. wirklich Positiv: Super Frühstück!!!!!! sehr abwechslungsreich !!! und das Personal ist auch durchweg Super und Hilfsbereit. Überall sind Zug Deko`s...schön gemacht und sauber ist es...
Mari(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir sind mit allem zufrieden gewesen. Die Zimmer waren recht groß und vor allem sauber. Frühstück war sehr reichhaltig. Bedienung- sehr nett. Wir kommen bald wieder. Vielen Dank.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super freundlich, immer wieder
Sehr kompetentes und freundliches Service-Personal. Frühstück abwechslungsreich. Bei Wünschen außerordentlich hilfsbereites und freundliches Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Citynah und gut
Citynahes Hotel 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. In ca. 15 Minuten ist man in der Innenstadt von Nürnberg. Als Ausgangspunkt für Messebesuche und Stadtbesuche ist es ideal. Trotz der Nähe zum Bahnhof und der stark befahrenen Straße vor dem Hotel sind die Zimmer nach hinten erstaunlich ruhig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde es bei einem Nürnbergbesuch immer wieder nehmen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für eine Nacht ok
das Einzelzimmer war doch sehr klein; es war sehr warm und stickig im Zimmer; Fenster öffnen aber schlecht, da zur Hauptstraße gelegen; das Frühstück war reichhaltig und gut; ruhige Atmospäre