Immer wieder gerne. Sehr gute Unterkunft mit hervoragendem Frühstück und nettem, kompententen Personal. Nahe U-Bahnstation. Von dort nur wenige Minuten bis in die Innenstadt.
Das Hotel war sauber, komfortabel und sehr hilfsbereit, freundliches und höfliches Personal. Alle, die ich getroffen habe, waren angenehm und haben dich willkommen geheißen, ein guter Punkt in meinen Augen. Das Frühstück war gut mit viel Auswahl und wieder hilfsbereites Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel in unmittelbarer Statdnähe mit freundlichem Pers
Gutes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal.
Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend, obwohl der Frühstücksraum wegen dem Weihnachstmarkt zeitweise zu klein war.
Sehr schönes Citynahes ruhiges Hotel. Ideal für einen Kurzurlaub. Parkplätze im Hof nach Verfügbarkeit. Bis zur U-Bahn sind es gerade Mal 50 Meter. Tickets hierfür an der Rezeption erhältlich. Check-in und Checkout super! Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig mit Safe, Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Sauberkeit ... Top! Unser Safe ging nicht und man kann es kaum glauben, wir haben dem Zimmer-Service bescheid gegeben: nach einer Minute Rückruf von der Rezeption und zwei Minuten später waren…
Tolles Hotel für eine Städtetour. Man erreicht die Altstadt in wenigen Minuten, eine Haltestelle ist ca 100 m vom Hotel entfernt. Einkaufmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe. Parkplätze waren preisgünstig und ausreichend vorhanden.
Typisches Best Western Hotel mit solider Einrichtung und gutem Frühstück. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und sein Auto kann man getrost am Hotel stehen lassen.
Mein Mann und ich sind relativ oft in Nürnberg und dieses Hotel ist zur Zeit unser favorit.
Es hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt ein super Frühstück. Man findet immer problemlos einen Parkplatz. Die U-Bahn ist direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
In der direkten Umgebung des Hotels gibt es einige Restaurants. Mein Mann und ich haben z. B. dank dem Aufenthalt in diesem Hotel eines der besten japanischen Restaurants, das wir je besucht haben, entdeckt - 2 Gehminuten vom…
Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist freundlich. Für einen beruflichen Aufenthalt ist das Hotel perfekt. Das Frühstück ist besonders ist im Gedächtnis geblieben.