Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es passte.
Der Aufenthalt war in Ordnung; Bett war etwas schmal, das Zimmer war groß genug. Kein Sportangebot (Fitness). Im Frühstücksraum ist die Bestuhlung seeehhr eng.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Am Rand von Nürnberg Sehr gutes Frühstück Professionelle und schnelle Betreuung bei Ein- und Auschecken Getränke kostenlos im Zimmer
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unfähiger Personal - Preis/Leistung sehr schlecht
Das Hotel war auf die Schnelle schon eine gute Wahl. Allerdings würde ich dort nicht noch einmal hingehen. Das Personal war sehr unfähig und ist überhaupt nicht auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Das Zimmer war ausreichend sauber aber der Gesamteindruck des Hotels (Einrichtung und Sauberkeit) war sehr lieblos und kühl.
19.05. - 17.07.262 ERW
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Mittelklassehotel in Nürnberg
Die Hotellobby hat eine sehr angenehme Größe, was bei Hotels mit dieser Bettenzahl nicht immer so ist. Auf der rechten Seite befindet sich die Rezeption, die meist mit zwei Mitarbeitern besetzt war. Rechts neben der Rezeption war eine relativ große Sitzgruppe. Zu der Sitzgruppe gehörte auch ein Kaffee- bzw. Teebereiter. Hier konnte man sich jederzeit kostenfrei bedienen. Direkt neben der Sitzgruppe war der Zugang zum Restaurant, welches lediglich zum Frühstück genutzt wurde. Die Bar befand sich direkt hinter der…
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gefühlt wie zu Hause
Das Hotel hat uns gut gefallen. War für unseren Reiseaufenthalt sehr gut geeignet, die Wohnung unseres Sohnes war fußläufig zu erreichen. Die U Bahnstation lag nur wenige 100 Meter vom Hotel entfernt, somit war Nürnberg und auch Fürth schnell zu erreichen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel in City Nähe
Ein rundum schönes Hotel. Parkbucht zum Ausladen. Professioneller Empfang. Parkplatz (EUR 7,--) im Innenhof. Super Frühstücksbuffet mit freundlichem Personal
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Top modernew Hotel in bester Lage. Guter Service und schönes Bad. Nicht so viel zu essen in der Nähe, aber man hält es aus.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gern dort!
Immer wieder bin ich gern dort und so bekam ich diesmal ein upgrade in eine Suite. Aber nur nicht nur deshalb bin ich voll des Lobes!
Lolita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
scharf
Es war supeeeeer... kommen gerne wieder alles in der Nähe was das Herz begehrt und Ausflüge noch und noch, bin das 2. mal dort Frühstück war absolut perfekt Einfach nur empfehlenswert Neuschwanstein waren wir zum 2. mal und Füssen ist so niedlich sowohl die kleine Kneipen und das Essssssen wow Kaiserschmarrn hmmmmm
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Oft ausgebucht, deshalb frühzeitig reservieren
Mir gefällt dieses Hotel und ich komme immer wieder gerne hierher. Kostenpflichtige Parkplätze befinden sich hinter dem Haus und wenn der voll ist, gibt es in der Straße immer noch Parkmöglichkeiten. Das Personal am Empfang ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer haben einen guten Standard, die meisten haben einen kleinen Balkon. Die Bäder sind ziemlich klein und es gibt keinen Kosmetikspiegel. Dafür gibt es aber einen Wasserbereiter mit Kaffee oder Tee und die Minibar ist mit Wasser und…