Das Hotel liegt in einer Indusriestrasse aber sehr Ruhig. In ca. 100m ist die U Bahn Stadion ca 7min bis Nürnberg City ( Lorenzkirche) und 7min Fürth (Rathaus) Tickets gibt es im Hotel Tageskarte 2 Personen 9,80 Euro. Hotel ist sehr dieses gilt auch für die Zimmer. Zimmer eigenen Kühlschrank,Klimaanlage und Safe Wlan Frei. Frühstück für 3 Sterne überdurchschnittlich gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TOP Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und Modern, Zimmer ausreichend groß, Preise an der Bar etwas teuer.
WLAN inkl.
Wir waren 2 Übernachtungen im Hotel mit Verbindung vom Weihnachtsmarkt wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir (2 Personen) haben uns eine U-Bahn Karte gekauft "Tageskarte +" 9,40€ konnten mit der Karte morgens/Mittags in die Stadt zum einkaufen und Abends auf den Weihnachtsmarkt fahren, denn die Parkgebühren in der Stadt sind 2 €für 1 Stunde.
Schönes Hotel, dessen Gesamteindruck für mich deutlich geschmälert wurde durch nicht komplett schließende Vorhänge. Im Erdgeschoss empfinde ich das als sehr unangenehm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit Schwächen
Da wir mit dem Auto angereist sind, haben wir Wert auf eine gute Erreichbarkeit sowie einen Parkplatz gelegt. Beides ist hier absolut gegeben. Der Parkplatz wird mit 6 EUR pro Tag berechnet. Die nächste U-Bahn-Station ist nur 100 Meter vom Hotel entfernt. In höchstens 10 Minuten ist man in der Innenstadt.
Das umfangreiche Frühstücksbuffet ist für ein 3 Sterne-Hotel ausgesprochen gut.
Einziger Kritikpunkt war unser Zimmer. Es war zwar durchaus großzügig bemessen, allerdings ohne jeglichen Wohlfühlfaktor. Die…