Gutes Hotel, langweilige Lage & U-Bahn vor der Tür
Sehr gute U-Bahn-Anbindung, Gratis-Getränke auf dem Zimmer, excellente Service an der Hotelbar, Zimmer und Frühstück total in Ordnung, aber ohne großartigen Besonderheiten
Freundlicher Empfang, Getränke auf dem Zimmer (Apfelsaft-Schorle, Mineralwasser) inclusiv. Als Highlight quasi bekam ich noch als Stammgast einen Gutschein für 1 großes Bier. Ruhiges Zimmer, Parkplätze reichlich in Reichweite. Das Frühstück ist gut und vielfältig: frisch gemahlener Kaffee, Saft, Rühreier (handmade). U-Bahn keine 100 m entfernt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel bietet direkt am Empfang ein freundliches Ambiente mit zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr angenehm und für die Preisklasse eher gross. Das Frühstück ist überdurchschnittlich für die Preiskategorie. Alleine die Preisgestaltung zu besonderen Veranstaltungen wie Messen ist nicht ganz angenehm.
Sehr gutes , sauberes Hotel in Citynähe nahe einer U-Bahnstation. Freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Zimmerausstattung inkl. kostenfreiem W-Lan. Besonders gefallen hat das Frühstück, Sehr lecker mit großer Auswahl. Trotz großem Andrang hatten die Mitarbeiter das Buffet immer voll im Griff. Lob an diese Mannschaft. Sehr positiv auch die Preisgestaltung an der Hotelbar.
Bei Check-Out war die Rezeption etwas unterbesetzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hier stimmen Lage, ruhe, Preis - Leistungs - Verhältnis!
Hotel in ruhiger Lage, unweit einer U-Bahn Station. Angenehme und helle Zimmer, mit grosser Auswahl beim Frühstück. Den Inhabern muss man einen ganz besonderen Lob ausprechen, den dem Gast werden kostenlos Zeitungen, Obst, Kaffe, Tee und 2-3 Getränke zur verfügung gestellt. Das Personnal war stets Freundlich und bemüht.
Ich übernachtete im Best Western Hotel Nürnberg-City West während einer Geschäftsreise. Da mein Geschäftstermin in Fürth war und ich abends noch nach Nürnberg wollte, war der Standort für mich ideal: das Hotel liegt in einer (ruhigen) Seitenstraße der Fürther Straße auf halber Strecke zwischen der Nürnberger Innenstadt und Fürth. Eine Station der U-Bahn von Nürnberg nach Fürth ist in Fußwegnähe. Auch gibt es zahlreiche Restaurants und Schnellimbisse sowie einige Geschäfte (auch Supermarkt) in der Nähe. Das Hotel…
Wie immer bietet dieses Hotel ein sehr gutes Frühstücksangebote. Sogar Lachs wird angeboten. Positiv ist auch, dass im Zimmer ein Kühlschrank mit Tiefkühlfach vorhanden ist. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer.