Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gerne wieder!
Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber eine U-Bahn-Station quasi vor der Türe. Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet top. Kann ich nur weiter empfehlen!
Das Hotel liegt an der Fürther Straße in Nürnberg, je nach Zimmer hat man eine ruhige Lage. Die Zimmer (Doppelbett) sind für den Preis sehr geräumig und verfügen über ein gut ausgestattetes Bad. Gerne wieder!
an der U-Bahn zwischen Nürnberg und Fürth, sehr gute Verkehrsanbindung. Leider schließen in Nürnberg die Geschäfte schon früh, so dass es abends etwas einsam ist, Restaurants gibt es aber genügend in der Gegend. Zimmer und Hotel für Menschen mit Behinderungen geeignet, leider aber kein spezielles Zimmer für Rollstuhlfahrer, gem. DIN
Wir waren angenehm überrascht, hatten mit einem vollstopften Doppelzimmer mit Beistellbetten gerechnet und hatten zwei Zimmer mit je zwei Betten, getrennt durch eine Tür mit kleinem aber sauberem Bad! Das Hotel gibt es nur mit Frühstück. Mein kleiner Sohn hat Zöliakie und ihm wurden morgens vier verschiedene Brötchen angeboten! Hat super geklappt. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Sollen wir nochmal in die Gegend kommen - gerne wieder in dieses Hotel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Wohlfühlhotel der Spitzenklasse mit guter Lage
Für einen Nürnberg-Besuch ist dieses Hotel bestens geeignet; gut gelegen - mit der U-Bahn ca. 8 Minuten ins Zentrum - von der Autobahn bestens zu erreichen und mit einem erstklassigen Service. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und auch kompetent. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wird laufend nachgefüllt. Unser Zimmer im 1. Stock war sehr ansprechend und ruhig gelegen. Der hoteleigene Parkplatz (€ 6,00 pro Tag) ist sehr zu empfehlen. Das 50 m entfernte japanische Restaurant muss man…
Wir haben das Hotel im Rahmen von von Sleep and Fly gebucht. Schon die Buchung des Aufenthaltes wurde sehr freundlich entgegengenommen. Bei der Anreise blieb dieser positive Eindruck. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service an der Rezeption. Das Zimmer sauber und gemütlich. Für jede Person stand ein kostenloses Getränk im Zimmer. Auf dem Kopfkissen eine kleine Schokolade worüber sich mein Kind gefreut hat und man konnte sich auf dem Zimmer selbst kostenlos Kaffee oder Tee zubereiten. Es stand alles dafür…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gut geeignetes Städtereise Hotel.
Diese Hotel eignet sich sehr gut für Städtereisende mit einem Aufenthalt von einigen Tagen.
Die Anbindung an U Bahn, Bus etc ist sehr gut . Zu Fuß nicht weit zur U-Bahn Haltestelle und in wenigen Minuten mit der U-Bahn ( U1)ist man in Nürnberg oder Fürth.
Das Hotel ist sehr sauber und hell gestaltet, Das Personal freundlich und Aufmerksam.
Die Zimmer sind ausreichend groß hell und sauber, Bad auch ok.
Es gibt ein Fitnessstudio , dort waren wir aber nicht.
Frühstück sehr gut, umfangreich und ansprechend…
Sehr gutes Business Hotel in ruhiger Lage.
Ausreichend große Zimmer. Freundliches Personal.
Außergewöhnlich gutes Frühstück, vor allem das geniale hauseigene Bircher Müsli.