Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes Hotel mit Top-Frühstück
Sehr modernes Hotel mit Top-Frühstücksbüfet. Das Hotel befindet sich ein wenig außerhalb. Die Innenstadt ist aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch dem Auto zu erreichen. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und auch sehr sauber. Da wir in der Vorweihnachtszeit da waren, war das Hotel gut gebucht und natürlich ein entsprechender Andrang beim Frühstück. Das Hotelpersonal hat das aber gut gelöst, ist entspannt und freundlich geblieben und das Büfet war jederzeit aufgefüllt. Top. Gerne wieder.
Hotel ist für eine Nacht OK. Beim Check in wurde leider der falsche Preis gezogen, was zu einer Abänderung auf den Hotel-DE Preises geführt hat, .....und mich leider 20 Minuten Wartezeit gegosted hat.
Sauberkeit im Badezimmer hinter dem Heizkörper und in den Ecken ist nicht sehr gut!
für Geschäftsreisen ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, es besteht eine sehr gute Verkehrsanbindung. Das angebotene Frühstück ist reichhaltig und sehr abwechlungsreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Nacht ok
Wir haben eine Übernachtung gebucht.
Im großen und ganzen war das Zimmer ok.
Was uns gestört hat:
Bett hatte nur eine große Matratze. Sehr unbequem. Auch war nur eine Bettdecke vorhanden. Zwar groß aber dennoch nicht ausreichend für 2 Personen.
Das kleine Bed war ok für die eine Nacht. Der Duschvorhang war nicht sehr ansehlich und nach unten hin wurde dieser immer dunkler.
Das Hotel hat eine gute Bahnverbindung daher haben wir es gewählt.
Das Hotel ist ideal für Städtereisen und Kurzurlaube. Gemischtes Publikum. U-Bahnstation in 50 mtr. Entfernung. 7 min zur Innenstadt. Ruhig gelegen, hoteleigener Parkplatz. Sehr gutes Frühstück, alles frisch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der 234 Zimmer ist keinerlei Hektik zu spüren. Es läuft alles ruhig und stressfrei ab.
eines der besten von Best Western. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und sehr guter Qualität. Heraus stechen die schönen zimmer und Badezimmer des Hotels