Das Hotel ist klar besser wie seine *** vermuten lassen: vom großzügigen Parkplatz (am Wochenende aber auch vor der Tür zum Parken) bis zum Check in/out. Zimmer recht geräumig und ruhig, lediglich der TV und das Waschbecken könnten einen Tick größer sein. Dafür ist das Frühstück mehr als *** wert und auch das Personal ist klasse. W-LAN das Schnellste bisher, und die Lobby bietet kleine Sitzgelegenheiten, Kaffee und Tee sowie Tageszeitungen. Sehr gut.
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück. Die U-Bahn-Station Eberhardshof (U1/U11) ist gleich um die Ecke und man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt von Nürnberg. Die Umgebung des Hotels ist nicht so spannend.
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen, Frühstück mit großer Auswahl und das Service-Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Bett sehr kompfortabel. Gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es gibt doch noch gute Hotels für wenig Geld!
Wir hatten Doppelzimmer für 35 p.P. inclusive Frühstück und sind begeistert von dem Hotel! Es ist perfekt für eine kleine Städtetour geeignet, was auch der Grund unseres Aufenthaltes war. Die U-Bahn direkt vor der Tür und in 5 min in der Nürnberger Altstadt! Parken geht kostenlos rund ums Hotel und eine erstklassige Sushibar war direkt um die Ecke.
Wir werden beim nächsten Aufenthalt definitiv wieder dort zu Gast sein!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Best Western Nürnberg City
Waren über Sylvester im Hotel und waren für 3 Sterne angenehm Überrascht, was ich nicht so toll fand ist teilweise Staub im Zimmer auf den Ablagen! Aber im großen und ganzen kann ich mich den Bewertungen nur anschließen, ist ein wirklich gutes Hotel! Das Frühstück und die Auswahl fand ich wirklich gut! denk da ist für jeden was dabei.
Also wenn ich wieder mal in Nürnberg bin dann auf jeden Fall im Best Western.
Gutes Hotel etwas abseits des Zentrums, mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Man sollte allerdings nicht gerade hungrig ankommen, weil die Bar nur Minikost anbietet.