Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder
ich komme immer wieder, da ich regelmässig in Nürnberg bin. Das Preis- / Leistung ist top, die Lage und der Service perfekt. Die Bar (und das Rindsfilet) ist gut!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Das Hotel ist gut erreichbar. Der Check In verlief problemlos. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Auf dem Zimmer sin 3 Alkoholfreie Getränke inklusive, der Safe ist kostenlos. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und lecker. Der Check Out verlief ebenfalls problemlos.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut wie immer zur Messe
wieder mal in Nürnberg zur Messe, wie jedes jahr das Best Western, eigentlich klare Empfehlung, U-Bahn direkt vor der Tür,
18.05. - 16.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nürnberg
Von der Autobahn schnell zu erreichen. Hohe Anzahl von Restaurants mit fränkischen Spezialitäten in der Innenstadt (Taxi/Auto). Super Frühstück! Wasser und Apfelsaftschorle im Zimmer gratis.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel für Städtereise
Das Hotel, das keinen außergewöhnlichen Komfort bietet, aber ordentlich ausgestattet ist, liegt außerordentlich verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe einer U-Bahn-Station. Von dort aus können alle wesentlichen Ziele in Nürnberg schnell und unproblematisch erreicht werden. Bei starker Auslastung des Hauses - so bei unserem Aufenthalt unmittelbar vor dem ersten Advent - ist der Hotelparkplatz nicht ausreichend, um die Fahrzeuge aller Gäste aufzunehmen. In der Umgegend des Hotels kann zwar entlang der Straßen geparkt…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ideales Hotel für eine Städtereise
Durch die direkte Lage an der U-Bahn-Station ideal für eine Städtereise ohne Auto. Wirklich toll sind die Extras wie kostenloses Wasser und A-Schorle auf dem Zimmer oder in der Lobby rund um die Uhr Tee und Kaffee. Frühstück war super; sehr freundliches und aufmerksames Service-Personal; man wurde angesprochen und kein Wunsch war zu viel.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geschäftsreise Nürnberg
Gute Ausstattung,Zimmer klimatisisert. Ich würde auf jedenFall wieder in diesem Hotel übernachten und kann es auch empfehlen!
Boris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für Geschäftsreise zu empfehlen
Überraschend gutes Hotel, wobei nicht die Ausstattung der entscheidende Faktor ist, sondern der Service in Form sehr freundlicher, hilfsbereiter Hotelmitarbeiter. Und kleine Extras wie zumindest in meinem Fall kostenloses WLAN oder drei Gratisgetränke im Kühlschrank. Für eine Geschäftsreise kann es auf jeden Fall sehr empfohlen werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsreise Nürnberg
Das Frühstücksbuffet war nicht überwältigend. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, auf Wünsche wurde eingegangen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für 1-2 Nächte ausreichend
Das Hotel ist oberflächlich sauber, aber wenn man ein bisschen genauer in die Ecken schaut, dann fallen einem doch die ein oder anderen MIssstände auf. Beispielsweise befand sich auf dem Kleiderschrank eine ziehmlich dicke Staubschicht, die schon ne ganze Zeit dort anwuchs. Aber alles in allem ist das Hotel und die Zimmer sauber und in einem guten Zustand. Nicht besonders empfehlenswert habe ich das Frühstück in Erinnerung, es war zwar alles in ausreichender Menge vorhanden, aber geschmacklich entsprach das…