War schon öfter hier im Durchschnitt 3 Nächte am Stück. Zimmer groß Betten sehrbequem und vor allem angenehm ruhig. Einrichtung könnte vielleicht etwas heller moderner sein ist aber gepflegt.Topp finde ich das man sich morgens im Zimmer Tee oder Kaffee zubereiten kann..Schatzes das sehr...Service gut, Frühstück prima..komme wieder
Ziemlich großes Hotel mit über 200 Zimmern im Nürnberger Stadtteil Eberhardshof. Zur U-Bahn-Haltestelle Eberhardshof sind es weniger als 100 Meter. Mein Zimmer war ziemlich groß, hatte einen großen Schreibtisch, einen Balkon und sogar eine kleine Pantryküche. Die Möblierung war zwar nicht mehr taufrisch, aber gut gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut. Habe mich während meines Aufenthalts sehr wohlgefühlt.
Montag Abend angereist, seit 15 Monaten für Geschäftsreisende kein Problem
Nun , Test und FFP 2 Maske dringend erforderlich, sonst kein Einchecken möglich
Hotel stellt sich über das Bundes Gesetz!!!
Also Testzentrum suchen , ca. 10-15 Personen standen an der Hotelrezeption , eine einzige Mitarbeitern, total überfordert! Nach einer Stunde durften einer nach dem anderen einchecken.
Ein anderes Zimmer bekommen, wie gebucht und bestätigt .
Klimaanlage defekt, gemeldet, hat aber keinen interessiert!
Sehr…
Hotel liegt am Stadtrand von Nürnberg,
vom Hbf Nürnberg in 10 Minuten mit der U-Bahn sehr gut erreichbar.
Sehr gutes Stadthotel, freundliches Personal und ein großes Frühstücksangebot
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Mittelklasse-Hotel, gut gelegen für einen Kurztrip. Zur U-Bahn sind es nur wenige Meter, am Hotel sind ausreichend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden.
Gutes Business-Hotel mit vernünftiger Nahverkehrsanbindung. Um das Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal.
Gute und freundliches Bussinesshotel, sehr freundliches Personal, große und geräumige Zimmer, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet,
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis