Brian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Die Unterbringung war in Ordnung, aber wenig aufregend.
Das Hotel ist unspektakulär, bietet aber eine gute Unterkunft zu vernünftigen Konditionen.
Matteo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Günstiges gutes Hotel für einen Städtetrip
Modernes Businesshotel, Zimmer sind sauber. Tolles kleines Frühstück. Wir kommen immer gerne hierher, wenn wir in Ferrara sind.
Matthias(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Standard Best Western
Etwas außerhalb vom Zentrum und nicht mehr so modern. Aber alles war sauber und ordentlich. Frühstück mit frischen gepresstem Orangensaft!(Self Service)
Andrei(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2023
Hotel in Ferrara
Das hat mir gefallen. Freundliches und fleißiges Personal. Ausgezeichnete Schalldämmung. Sauberkeit des Zimmers. Das Frühstück war abwechslungsreich. Das hat mir nicht gefallen. Sehr weit vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind klein.
Guenter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Autobahnnahes Hotel mit hervorragenden Frühstück
Wir waren während Coronapandemie schon dort und sind, weil wir letztes Jahr begeistert waren, wieder für 1 Nacht geblieben. Die Zimmer haben alles was man braucht und das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Auch gibt es genügend Parkplätze am Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für eine Zwischenübernachtung gerne wieder.
Hotel für eine Zwischenübernachtung geeignet. Liegt am Stadtrand und verfügt über eine gute Autobahnanbindung. Zimmer eher schlicht. Verfügt über einen Fitnessraum.
KaSaAm(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotelkette ausserhalb des Zentrums
Hotel ausserhalb Ferraras nahe dem Industriegebiet. Gut geeignet für Dienstreisen, verkehrsgünstig gelegen. Kostenloses Parken.
JL(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut für Business Aufenthalt
Das Hotel liegt nahe an der Autobahnausfahrt und kann daher als Zwischenhalt sehr gut genutzt werden. Sollte man Ferrara als Stadt anschauen wollen gibt es sicher bessere, weil nähere, Hotels. Ansonsten war das Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordnung. Nachtessen kann man im Roadhouse nebenan. Die Umgebung ist sehr ruhig. Das Morgenessen im Hotel war hingegen für Italien eher auf der besseren Seite. Hier findet man wirklich alles was man will. Solide Leistung.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Dienstreisen OK, Privat eher nein
Ich war dienstlich im Palace Inn und es liegt an der Einfahrtsstraße von der Autobahn und ist in einem recht trostlosen Viertel, neben einem Steakhouse. Um in die Stadt zu kommen muss man fahren oder ein Taxi nehmen. Das Zimmer war Businessstandart und das Frühstück italienisch reduziert, das Personal freundlich. Man kann es gut nutzen wenn man etwas Praktisches möchte, aber privat würde ich eher ein Hotel in der Innenstadt nehmen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modernes Hotel am Stadtrand von Ferrara
Das Hotel liegt am Stadtrand von Ferrara. Zu Fuß ins Zentrum benötigt man circa 35 Minuten. Das Frühstücksbuffet ist in O.k.