Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

petaaaa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
TOP Preis Leistung
excellenter Service, saubere Lobby saubere zimmer guter service gutes frühstück kann man für geschäftsreisende wärmstens empfehlen
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut für eine Zwischenübernachtung
Günstige Lage in Autobahnnähe und gute Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Fastfood Restaurant in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Hotel für einen kurzen Businesstrip.
Direkt an der Autobahn und trotzdem sehr ruhig. Schöne Zimmer, netter Service, tolles Frühstück. Hier war alles perfekt!
18.05. - 16.07.262 ERW
JEFF(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
zufrieden
Top hotel, mehr gibts nicht zu sagen, Zimmer schön und sauber, gute lokation perfekte anbindung via A2 mit dem Auto sehr leicht zu erreichen, kostenfreie Parkplätze super
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir nicht noch mal
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück war gut und ausreichend, ein absolutes no Go die Bar war an beiden Tagen geschlossen einmal Feiertag- Donnerstag dann Freitag ist wohl gesamtes Wochenende geschlossen,das haben wir noch nie erlebt. Man bot uns an eine Bierflasche mit aufs Zimmer zu nehmen. Nichts mit ein paar Drinks an der Bar.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Prima Hotel und Zimmer groß und modern.
Prima Hotel in ruhiger Lage, Große, helle Zimmer mit moderner Einrichtung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes 4 Sterne Hotel zum niedrigen Preis
Solides 4 Sterne Hotel direkt an der Autobahn. Super Preis-Leistungs-Verhältnis . Tolle neue Zimmer. Extrawünsche wurden sofort erfüllt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel von Best Western
modernes Hotel in ruhiger Lage, Große, helle Zimmer mit moderner Einrichtung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder!
Perfektes Hotel. Gut gelegen an der A2, und nicht weit zum Stadtkern. Die Zimmer sind sehr sauber, Rezeption auch sehr höflich und das Frühstückspersonal auch. Ich werde definitiv wieder kommen!
adriana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Businesshotel
Hat mir sehr gut gefallen, die Rezeption und der Service waren toll drauf . Die Zimmer haben mir gut gefallen. Schön war es auch, dass ich zum Fitness gehen konnte