"Altes" Hotel, sprich: da müsste mal ein Renovierungstrupp rein. Funktioniert zwar fast allen, wirkt aber abgewohnt. Gutes Bett. Heizung war defekt und das Zimmer wurde nicht warm. Bei der Abreise teilte man mit mit, dass ich einen Heizlüfter bekommen hätte, wenn ich gefragt hätte ;-)
Frühstück okay, Personal könnte auch lächeln und guten Morgen sagen.
Rezeptionspersonal sehr freundlich.
Ein gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und großem Wohlfühlfaktor.
Sehr sauberes und einladendes Hotel, die Lobby ist sehr einladend, sehr freundliche Begrüßung. Insgesamt macht das Hotel einen sehr aufgeräumten und sauberen Eindruck, die Zimmer sind ordentlich sauber insbesondere Bad und Toilette. Insgesamt hat es mir auch gut geschmeckt. Macht weiter so. Hervorragend.
Kleines Hotel nahe der Autobahn, dennoch sehr ruhig. Großer Parkplatz. Zimmer neu und zweckmäßig gut eingerichtet. Sogar eine kleine Heizung gab es für die kälteren Tage. Bett bequem und groß genug. Wasserflasche kostenfrei vorhanden. Frühstück unheimlich freundliches Personal und umfangreich.
Das Hotel liegt nah an der Autobahn.
Personal sehr freundlich,
Zimmer waren sauber und in Ordnung. Die Dusche war großzügig, sehr heißes Wasser, nur die Ecken unten an den Türen waren recht dreckig. Ansonsten war die Dusche einwandfrei.
Das Frühstück war okay. Es war alles erforderliche da.
Schönes, sauberes, relativ großes Zimmer mit gutem WLAN. Die Hotellobby ist relativ klein. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Lage außerhalb der Innenstadt aber nah an der Autobahnausfahrt.
Es ist ein Hotel das der Kategorie entspricht eher einfach aber nahe der Autobahn gelegen in der Nähe hat es mehrere Supermärkte. das Personal beim Empfang und Frühstück war sehr freundlich. Ich würde es als gutes Preis Leistungs Verhältnis bezeichnen.
Vielfältiges Frühstück und gute Zimmergröße für die ganze Familie.
Perfekte Lage für einen Zwischenstopp, mittlerweile muss man 3€ Parkgebühren bezahlen, das war letztes Jahr noch nicht so. Sehr freundlicher Empfang auch bei Spätanreise am Abend. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und ausreichend
Zimmer sind ok, leider ist das Waschbecken im Zimmer
Grosser Schreibtisch, kein Kühlschrank