Etwas abgelegenes, aber sehr sauberes und modernes Hotel. Das Personal ist freundlich. Durch die direkte Lage n der A2 perfekt für sie Durchreise, wobei Hannover auch nicht weit ist.
Das Hotel ist sauber. Freundlich und großzügig eingerichtet und hat sehr nette Angestellte.
Wir sind in diesem Hotel „gestrandet“, da das eigentlich gebuchte Hotel ein Flop war und haben uns hier wohl gefühlt.
Trotz Autobahnähe ruhig gelegen. Kurz hinter dem Hotel schöne Naturlandschaft mit Gewässern und reicher Vogelwelt. Gute und saubere Zimmer. Abends Getränke nur aus dem Automaten.
Optimal für Autofahrer: Direkt a.d. A2, aber ruhig
Das Hotel liegt unweit der A2, Ausfahrt Peine. Von der Autobahn ist dennoch im Hotel nichts zu hören. Meinen PKW konnte ich kostenfrei (!) direkt vor dem Hotel abstellen. Optimal für Autofahrer. Rund ums Hotel gibt es viel Grün. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Das Hotel wurde offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Es machte alles einen sehr sauberen, ordentlichen und modernen Eindruck!
Das Hotel ist super erreichbar, da direkt an der Autobahn gelegen. Trotzdem war es möglich bei offenem Fenster zu schlafen. Für eine Zwischenübernachtung bestens geeignet. Die Betten sind sehr gut. Das Frühstück ist in Ordnung, aber teuer. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Über soviele kleine Mängel kann man nicht hinweg sehen
Negativ:
-Fernseher ohne Funktion, da Stecker nicht eingesteckt
-Kaffee und Tee nicht aufgefüllt
-laute Lufgeräusche des Lüfters von der Heizung, nachdem ich diese über Nacht ausgeschaltet habe, lief Wasser aus, wo ich morgens gleich reingetretten bin.
-undichte Fenster, dadurch Nachts laut und kalt.
- kostenlose Wasserflasche war schon geöffnet und wurde mit Wasser aufgefüllt
Frühstück
- kälter Kaffee in der Thermoskanne