A-Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
sollte man sich nicht entgehen lassen
Die Lage ist gut und ruhig - das Frühstück lässt keine Wünsche übrig - das Schwimmbad ist schön groß - das Personal sehr zuvorkommend
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auch beim 3. Besuch wieder sehr schön
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatte 4 Nächte mit HP gebucht. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Eine große Auswahl und super Qualität. Wir haben jeden Nachmittag den schönen Poolbereich und die Sauna besucht. Alles tip top. Leihbademäntel gab es gratis. Es gibt eine schöne Bar mit Kamin, die am Abend zum Verweilen einlädt. Wir haben dieses Hotel zum 3. Mal besucht und kommen bestimmt. Im Dezember ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt um die schönen Weihnachtsmärkte in der…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für ein verlängertes Wochenende prinzipiell o.k.
Wir waren 4 Tage über Ostern mit HP dort als Standort für die Besichtigung der Gegend. Das Hotel, die Einrichtungen und das Zimmer machten einen guten und sauberen Eindruck. Das Essen wurde leider nicht den Erwartungen gerecht.

Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gutes Hotel für Geschäftsreisende !
Gutes Hotel für Geschäftsreisende! Hotel mit Pool, Sauna und gutem essen, was will man mehr :) Sehr erholsame Nächte dank der abgeschiedenen Lage
LESCHNIK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relax zwischen Pool & Weinberg
Ein schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage mit Pool, leckerem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Sehr geeignet gelegen zwischen Würzburg, Rothenburg o.d.T. und Wertheim!
Hans(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gehobenes Best Western Haus
Ein wirklich sehr gehobenes Best Western Haus. Küche sehr gut. Personal Top. Großes Schwimmbad. Das Zimmer hatte einen Balkon und es sind genügend Parkplätze am Hotel.
Snoopy und Atze(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Polisina , ein Hotel für Tagungsgäste
Polisina liegt abgelegen oberhalb im Wald mit einer schönen Aussicht ins Maintal. Aber die unten vorbeiführende Straße und vor allem Güterzüge in der Nacht stören die ansonsten ruhige Lage erheblich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, ein Zimmersafe fehlt und somit ist das Hotel seinen Preis nicht wert. Das Hotelpersonal ist unterschiedlich. Während die Rezeption stets bemüht war, wurden wir im Restaurant (vom Chef ?!) aus dem gemütlichen Kaminzimmer verwiesen mit der Bemerkung "hier ist für Tagungsgäste". Wir…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für private Reisen ja, Business eher nicht
Ruhige Lage außerhalb vom Ort, Hotel wirkt eher rustikal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, ausreichend kostenlose Parkplätze, netter Service, große Frühstücksauswahl, Schwimmbad mitten im Hotel am Gang zu den Zimmern gelegen, eher für Freizeitreisen geeignet
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für 4 Tage okay
Schönes Hotel im Charme der 80 er, Frühstück und Abendessen gut. Zimmer könnten mal renoviert werden und Matratzen getauscht !!!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und mit Liebe zubereitetes Essen. Ruhige Lage. Wir kommen wieder.