Edmund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Best Western bürgt schon für eine gewisse Qualität
Zum ersten mal haben wir einen Hotelgutschein bei daydrems gekauft. Der Gutschein für 49 € beinhaltet noch keine Leistungen. Er vermittelt allerdings eine Buchung zum Festpreis in einem angeschlossenen Hotel. Beinhaltet dann in diesem Hotel: Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Menü zum Abendessen. Für die beabsichtigte Reisezeit, vermittelt dann daydreams die Buchung im Hotel. Die Buchung klappte hervorragend. Die Beschilderung vor Ort ist gut. Im Hotel wurden wir freundlich und kompetent empfangen. Schon der erste…
Ricardo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Waren sehr zufrieden.
Sauberes Hotel. Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis. Personal Service und Rezeption sehr gut. Waren für 4 Nächte im Hotel. Gut für Radtouren am Main.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel
Ruhig gelegenes Hotel, etwas abseits vom Ort. Frühstück lies keine Wünsche offen. Services ausgezeichnet. Wellnessbereich sauber.

MuR(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönes Hotel in ruhiger Lage
das Hotel liegt in ruhiger Lage auf einer Anhöhe, leider hört man Nachts den Zugverkehr der im Tal liegende Bahnlinie, das Hotel verfügt über eine großes Hallenbad, eine Sauna, sowie einen Ruheraum, unser Zimmer war praktikabel eingerichtet, das Bad hatte nur eine Wanne, das Essen war schmackhaft und ausreichende, das Personal war freundlich und sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum zweiten und nicht zum letzten mal
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem schönen und idyllisch gelegenen Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Einige Zimmer denke ich, müssten renoviert werden. In unserem Zimmer löste sich die Tapete von den Wänden. Diesmal hatten wir nur Frühstück gebucht das sehr gut ist und auch alles beinhaltet was zu einem guten Start in den Tag gehört. Ein Schwimmbad, eine Sauna und ein kleiner Fitnessraum sind vorhanden, alles sehr ordentlich und sauber. Das beste in…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage.
Ruhig gelegenes Hotel mit großem Parkplatz. Verkehrsgünstig nahe der A7 gelegen. Durch die schöne Umgebung und viele Freizeitangebote am Hotel auch für einen Urlaubsaufenthalt geeignet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Keine Empfehlung (sh. Bewertungsinhalt)
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe im Ortsteil Frickenhausen. Die sehenswerte Altstadt von Ochsenfurt / Main ist von hier aus in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir kommen wieder.
Wir würden dem Hotel einen Stern mehr geben,große saubere Zimmer,sehr freundliches Personal,gutes Frühstück und wo gibt es noch ein 0,5 Weizenbier für unter 2 Euro.(Happy Hour)
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes Hotel zum Genießen und Entspannen!
Gepflegtes Hotel etwas ausserhalb gelegen. Sehr großzügig geschnitten mit tollem Innenpool. Auch das Zimmer und Bad waren groß.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder.
Erst haben wir gedacht, das Hotel liegt hinter der Welt. Das hat sich aber schnell relativiert. Das Haus ist gediegen, nicht ganz neu aber sauber und mit Charme. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Nur das Frühstück könnte sich noch verbessern, aber bei einem Aufenthalt von einigen Tagen okay. Das Schwimmbad ist groß, die Liegewiese wunderbar und mit einem Hund ist man wirklich gut aufgehoben.