Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes, landschaftlich reizvoll gelegenes Hotel.
Schönes, landschaftlich reizvoll gelegenes Hotel mit generell gutem Service und Sportangebot sowie ausreichenden Parkplatzangebot. Lediglich der angegliederte Campingplatz präsentierte sich in einem schlechten Zustand.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel,emfehlenswert
Ein schönes Hotel,etwas außerhalb von Ochsenfurt.Zum Ort zu Fuss ca.eine halbe Stunde.Zimmer und Wellnessbereich gut ausgestattet.Einziger Minuspunkt:Wir sind zur Entspannung und Wellness hingefahren. Wir verstehen auch,daß für Erneuerungen gearbeitet werden muß,aber muß das schon Morgens um 7:30 Uhr losgehen?
Cora (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
ein nettes Hotel, ein bisschen ab vom Schuss, liegt sehr Idyllisch im Grünen ausserhalb von Ochsenfurt. Wirkt ein wenig wie ein Resort das ein wenig in die Jahre gekommen ist.

Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Landgasthof mit Wellnes und Golf
Durch die guten Beschilderung konnten wir schnell das Hotel finden,weil es sehr versteckt im Grünen liegt. Es sieht sehr rustukal aus doch mit allem Komfort ausgestattet. Die Küche und das Personal waren sehr gut
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat bei uns ales gepasst, geren wieder
Sehr schönes und nettes Hotel mit Schwimmbad und Sauna, schnell in Würzburg mit dem Fahrrad, wir kommen gerne wieder. .
Friedaa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Im Grünen bei Ochsenfurt
Charmantes altmodisches Hotel. Hotelausstattung, Restaurant u. Zimmer sind altmodisch, rustikal gehalten. Eine Modernisierung tut hier gut.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner und angenehmer Aufenthalt
Ist ein für mich sehr schönes Hotel. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Personal ganz hervorragend, besonders erwähnen möchte ich Simone, Nickos und Enrico. Sie alle, auch die namentlich nicht genannten, machen einen vorzüglichen Job. Ein Schwimmbad sowie eine Sauna ist ebenfalls vorhanden, alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen hervorragend. Würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zu empfehlen
Schönes Hotel,ruhig gelegen,mit vielen kostenlosen Parkplätzen.Freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Weiterzuempfehlen
Gemütliches Hotel am Waldrand, netter Wellnessbereich, ansehnlicher Außenbereich, Matratzen zu hart, Topper wären empfehlenswert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Blick auf den Main.
Am Waldrand mit schönem Blick auf den Main gelegen. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Die preiswerten Zimmer sind altmodisch eingerichtet, Einrichtung funktioniert aber tadellos. Sehr gutes Restaurant im Haus.