Sławomir(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein gutes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen
Ein recht angenehmes Hotel mit gutem Zugang und kostenlosen Parkplätzen. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt am Rande des Parks. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Sehr netter Service.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es besteht durch die Hotelleitung Handlungsbedarf.
Das Hotel entspricht dem allgemeinen Standard seiner Kategorie und wirkt recht verwinkelt. Insgesamt wäre eine Gesamtrenovierung für das Image sicher vorteilhaft
Günther(61-65)Deutschland
Erholung auf fränkische Art
Das Hotel liegt etwas versteckt am Waldesrand. In der Nähe von Ochsenfurt. Es macht einen freundlichen und einladenden Eindruck.

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungene Auszeit
Gemütliches, im ländlich-rustikalen Stil eingerichtetes Hotel, welches auch als Konferenz- und Tagungshotel dient. An die Lobby mit Rezeption schließen sich verschiedene Sitzecken und die Hotelbar an. Das Restaurant mit angenehmer Atmosphäre befindet sich im 1. Stock. Wellnessbereich, Hallenbad, Fitnessraum sowie ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub in gepflegtem Hotel
Schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und und ausgezeichneter Küche. Toller Indoor Pool und Sauna. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Wir waren zum 2. Mal dort und haben direkt wieder für Dezember 2019 gebucht.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal.
Ein schönes Hotel mit nettem Personal in einer tollen Landschaft. Wir haben einen Kurztrip anlässlich unseres Hochzeitstages gemacht. Leider waren außer uns nur ältere Leute da.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann Hotel empfehlen
Für uns war Alles in Ordnung,kommen wieder . Hatten ein schönes Zimmer, nur das Bad war recht klein. HP war sehr gut. Kann Hotel empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder - aber nicht das Zimmer am Aufzug...
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut geführt. Schwimmbad, Fitnessraum, alles da und alles gut in Schuss. Problematisch ist die Lage am Main (Zuglärm) - schlechte Fenster. Jede Etage hat ein Zimmer, was direkt am Aufzug liegt. Vorsicht beim Buchen.
Jürgen & Corinna(56-60)Deutschland
Shöner Kurzurlaub am Main
Das Hotel ist bestens für einen Kurz-oderStädteurlaub geeignet.Schöne Lage am Hang mit traumhafter Aussicht.Etwas Abseits dafür ruhig gelegen.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Haus in schöner Lage, aber mit Auto!
Für eine Reise in Maingebiet bestens gelegenes Hotel, etwas abseits des Ortes ab schön im Park gelegen mit tollem Blick auf das gegenüber liegende Frickenhausen. Das Haus ist über viele Jahre erweitert worden, nicht alles ist auf dem neuesten Stand aber gepflegt und gut durchdacht.