Jochen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Atmosphäre und qualitativ hochwertiges Frühstück
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen im Restaurant, mehr als ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, kleiner, aber ausreichender Spa-Bereich, sehr schöne Außenanlagen. Weiterzuempfehlen!
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Rund um zufrieden
Ankommen wie zuhause. Sauber freundlich angenehm. Wohlfühlstimmung stellt sich ein. Kurze Wege. Übersichtlich, keine anonyme Großlokation.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Hotel macht sehr gepflegten Eindruck. Spa und Wellnessbereich im top Zustand. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker

RS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Trinkwasser ist mit Legionellen belastet.
Hotel ist ruhig gelegen, hat genügend Parkplätze und 4 E-Ladesäulen Das Frühstück ist ok, ist Standard
Elisabeth(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Check-in und modernes Zimmer im Best Western
Wir hatten hier einen angenehmen Aufenthalt im Best Western Hotel. Unser Zimmer war gut ausgestattet mit Allem was man braucht. Moderne Möbel und Badezimmer, ausserdem war alles sauber. Der Checkin war sehr freundlich. Gerne wieder!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, mit bester Küche, am Mainradweg.
Wir haben ein Hotel für unseren Radurlaub gesucht und gefunden. Alles rundum war klasse. Das Hotel ist frisch renoviert, mit einer kleinen aber sehr feinen Spa-Anlage. Das Hotel liegt außerhalb des Ortes , daher in der Natur.
Klaus Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr ruhige und schöne Lage.Großräumige Zimmer.
Schöne ruhige Lage. Zimmer sehr sauber.Frühstück sehr gut.Schwimmbad und Sauna hervorragend. Freundliche Mitarbeiter
Elfrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und gutes Essen
Sehr freundlicher Service, Küche Note 1+, Weiterempfelung. Wir waren zum radeln am Main. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Keine Entspannung auf der Liegewiese
Im großen und Ganzen waren wir zufrieden… Essen und Zimmer waren gut. Jedoch ist seit 2 Tagen eine Familienfeier im Hotel., die die Liegewiese komplett in Anspruch nimmt. D.h.: Hüpfburg für die Kinder und vor allem laute Musik. Wir finden es Schade, dass man nicht nach dem Schwimmbad/ Saunagang auf der Wiese entspannen kann!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Best Western Polisina Frickenhausen
Ein sehr traditionelles Haus in modernem Ambiente, sehr schönem Zimmer, aufmerksamen und engagiertem Personal. Abendessen wie auch Frühstück waren sehr lecker. Gute und ruhige Lage, Parkplätze vorhanden.