Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum ausspannen
Tolles Hotel, sehr sauber, alles in allem zum gerne wiederkommen. Besonders hervor zu heben ist das Essen, das war wirklich top.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war eine Pauschalreise,die Zusatzkosten moderat
Das Hotel ist zwar nicht mehr nagelneu, aber es sollte seinen Charakter behalten und nicht auf Neu getrimmt werden. Es hat einen speziellen Charme. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück und die Speisen im Rahmen der Halbpension waren vorzüglich.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gemütliches Mainfranken geht anders
Das Hotel ist ein etwas verwinkeltes am Hang gelegenes Haus ohne besondere Wohlfühl-Atmosphäre und Defiziten im Service

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Ruhige Lage, tolles Schwimmbad und sehr gutes Essen. Kommen seit Jahren und werden dies auch weiter tun.............
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit Höhen und Tiefen - es gibt sicher Schöneres!
Das Hotel ist ein bischen aus der Zeit gefallen, alles sehr altmodisch. Aber sehr schöner Pool mit schöner Liegewiese mit Blick auch das Maintal.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Muss man besucht haben
Man kommt immerzu zum Schwärmen, wenn man von diesen Übernachtungen erzählt. Küche Spitze, Anlage weitläufig und sehr gepflegt, Bad super. Kleiner Wehrmutstropfen: WLAN-Zugang hat nicht funktioniert.
LoDo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Kurzurlaube gut geeignet.
Hotel im rustikal-fränkischem Landhausstil, knapp außerhalb Ochsenfurts gelegen. Ruhige Lage in parkähnlicher Umgebung mit Blick ins Maintal.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel, das hier und dort renoviert gehört
Ruhig im Grünen gelegen, gute Küche, nettes Personal, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, Pool vom Foyer aus einsehbar
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr enttäuschend
Wir waren das vierte Mal hier und diesmal sehr enttäuscht. Das einzige Highlight ist nach wie vor die hervorragende Küche und das Personal beim Abendessen. Ansonsten hat sich leider alles innerhalb eines halben Jahres extrem verschlechtert. Das Personal ist unterbesetzt, dadurch überfordert und unfreundlich. Die Bar öffnet erst um 22Uhr, also nur was für Nachtschwärmer. Da das Hotel weit außerhalb liegt blieb uns nichts anderes übrig als uns einen Wein im Geschäft zu besorgen und uns aufs Zimmer zu setzen. Auch das…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gemütliches und angenehmes Hotel
Romantisches, ruhiges und schön gelegenes Hotel mit toller Außenanlage, gemütlichen Zimmern und guter Gastronomie.