Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Bis auf kleine Mängel im Zimmer ( Nur ein Stuhl für 2 Personen , Tapete löst sich im Eingangsbereich, Badewanne hat keinen Griff zum Festhalten beim Ausstieg. ) gut. Super Frühstücksbuffet, welches immer sofort aufgefüllt wurde.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Alles top
wie immer sehr schöner Aufenthalt; war schon oft als Gast da und werde auch wieder kommen schon allein wegen des grossen Schwimmbads
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles super
Wir waren schon 2x da. Alles Super. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Macht weiter so. Besonders das aufmerksame Personal ist super. Kristina und Ronny

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Dieses Hotel hat seine Sterne voll verdient
Als wir am Samstag ankamen war schon Nacht, “wow” das ist doch nicht unser Hotel haben wir gedacht, Ob am Empfang ,beim Frühstück, im Restaurant und in der Bar wir nahmen nur sehr freundliches Personal wahr. Es war mega wir kommen wieder das ist klar ... Es war alle sehr sauber,das Personal super nett mann hat uns unseren Aufenthalt zum Genießerwochende werden lassen,und obwohl ein Seminar stattgefunden hat ,war kein Trubel zu spüren und zu hören. Wir haben auch die Kosmetikleistungen des Hotels in…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Viel viel besser als vermutet
Wir waren super zufrieden mit allem. Man kann gar nicht verstehen, wie einige Urlauber dieses Hotel so schlecht bewerten. Das Frühstück war ganz hervorragend, mit allem was man sich denken kann. Es gab nicht nur Brötchen, man konnte sich Waffeln backen. Weiterhin gab es zum Frühstück Weißwust u. Nürnberger Würstchen. Es war alles super.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das Highlight meiner Mainradtour
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, bin mit dem Rad zufällig "hereingefahren" Das Hotel strahlt etwas den Charm aus dem letzten Jahrtausend aus, ich finde das viel schöner als eine moderne Hochglanzlackkiste - wohnlich, gemütlich! Das Personal, superfreundlich und hilfsbereit machen Sie weiter so - man fühlt sich als Gast wie Zuhause Peter Gemeinhardt.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut geschlafen und gegessen
Schönes gemütliches Hotel. Super Service. Sehr delikates Essen. Große saubere Zimmer. Hotelaußenanlage top gepflegt. Personal sehr freundlich. Super Drinks an der Bar trotz Happy Hour.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Trotz kleiner Einschränkungen schöner Aufenthalt
Wir hatten Halbpension gebucht, auch Übernachtung/Frühstück sind möglich. Gästestruktur: meist von 45 aufwärts, meist Paare, bei unserem Aufenthalt haben wir keine Kinder gesehen, sehr ruhig. Das Polisina schmückt sich mit 4 Sternen, die Verleihung derselben scheint uns aber schon eine Weile zurückzuliegen. Was auf alle Fälle 4 Sterne verdient, sind das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Tage - tolles Hotel - leckeres Essen
Schon der Eingangsbereich versetzt den Reisenden in vergangene Zeiten. Man hat den Eindruck, ein altes Schloss zu betreten. Im Erdgeschoss befindet sich neben einem Aufenthaltsbereich und der abends geöffneten kleinen Bar auch das Hallenbad. Dessen azurblaue Beleuchtung beeindruckt sofort. In einigen Hotelbewertungen für dieses Haus ist der Bahnverkehr als Mangel beschrieben. Das finden wir völlig überzogen. Wir haben den Zug gelegentlich gehört. Aber nicht lauter als "Blätterrauschen im Wald". Weiter haben wir…
Hendrika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Keine 4 Sterne wert.
Für ein 4-Sterne-Hotel schlecht geführt. Mit zwei Koffern wurde die Eingangstür trotz 2facher Besetzung an der Rezeption nicht aufgehalten, geschweige denn ein Koffer abgenommen. Foyer nicht abgeräumt, Geschirr stand den ganzen Tag dort. Wir haben ein Doppelzimmer und ein Studio für 4 Erwachsene, 1 Kind und 2 Hunde gebucht. Leider konnten wir das Restaurant nicht benutzen, da uns nicht gesagt wurde, dass die Hunde nicht ins Restaurant dürfen. Bei 10 Euro pro Tag und Hund hätte dieser Hinweis bei der…