vj(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für geräuschempfindliche Menschen leider nichts
Ich wünschte ich könnte etwas anderes schreiben, das Hotel selbst ist absolut in Ordnung. Aber leider ist die Lage direkt an der Autobahn einfach nur fürchterlich. Ich hatte lt Rezeption ein "ruhiges" Zimmer - mit Blick auf die Autobahn. Um 4:00 Uhr stand ich senkrecht im Bett. Da helfen leider auch kein sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet etc. Leider kann ich aufgrund des Außenlärms das Hotel für Ruhesuchende nicht empfehlen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, gut von der Stadt aus zu erreichen.
Sehr schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück. Eine Hotelgaststätte fehlt aber.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes hotel in guter Lage
Gute Lage und Saubere Zimmer. Gutes Frühstück sowie Freundliches Personal. Zur Stadt 10 min mit Auto. Gute Verkehrsverbindungen.
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentraler Ausgangspunkt
Das Hotel war ein super Ausgangspunkt, um Bonn kennen zu lernen. Auch der Stadtteil selbst ist sehr attraktiv.
Sebastian Lehmann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super nettes Personal
Sehr schöne Lage und echt super freundliches Personal. Selbst bei nicht Reinigungs Wunsch wurde man gefragt ob man vielleicht Handtücher braucht. Auswahl am Frühstück war ausreichend vorhanden und das Pesonal Top. Wir waren 3 Nächte und würden wiederkommen.
Patrik(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
eine perfekte Wahl für Geschäftsreisende
Sehr zufrieden. Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Was ich während meiner Geschäftsreisen brauche ist Ruhe, gute Internet/Wi-Fi Verbindung und genügend Licht in einem Hotel-Zimmer, das alles habe ich in diesem Hotel gefunden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schulungen und Kundendienst
Hotel ist gut erreichbar . Öffentliche Parkplätze vor der Türe vorhanden. Service an der Rezeption wenn man nach 22:00 Uhr eincheckt etwas ohne Infos .Es werden falsche Zeiten für den check out gegeben. Auf Nachfrage ob es vor der Türe öffentliche Parkplätze sind bekommt man nur die Antwort "komme nicht von hier". Obwohl ich dem Hotel mitgeteilt hatte wann wir anreisen nach den Tickets für die Therme gefragt. Hier rauf bekam ich keine Antwort per email. Am Anreise Tag kontaktierte ich das Hotel wegen den Karten. …
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
gutes Hotel
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter:innen, gutes Frühstück, man kann sich hier richtig wohl fühlen, auch die Parkmöglichkeiten sind gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein mega schönes Arrangement-WE
In allem Top für uns
Romy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Solide und gut
Solide, sauber, zentral, nettes Personal, die Bar leider gefühlt nie besetzt, gute Lage, Zimmer: Bad sauber und effizient, im Zimmer leider Teppich (wirkte zwar sauber, ist aber prinzipiell nicht mehr zeitgemäß )